Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (53) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема Опрос |
eXed Профиль Статус: Pacific Группа: Администраторы |
Sherkon НАжимаем в ролике КНОПКУ EMBED, копируем код
Из кода вытаскиваем значение <param name="movie" value=""/> например: http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=2406788&server=vimeo.com&show_title=1&show_byline=1&show_portrait=0&color=&fullscreen=1 Вставляем в тег флэша: FLASH=400,200]http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=2406788&server=vimeo.com&show_title=1&show_byline=1&show_portrait=0&color=&fullscreen=1[/FLASH] Получаем результат: |
||
Victorcg
Смотря что искать. На главной странице, есть поиск ТОЛЬКО по нашему сайту при помощи Гууугла и Яндекса. Если очень надо, могу вывести их непосредственно в шапку форума. |
Sherkon Профиль Статус: Невидимый Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 11 |
спасиб eXed но я уже разобрался я тогда просто не понял что именно из этого кода пихать - пихал весь :blush2:
|
||
21-го сентября форум будет недоступен!!!
|
Опять я ; ) гы.
Хостенг продлевать надо, кто желает помочь - прошу отписаться в личку. Сайт на VDS, помощникам доп. возможности, если потребуется хостинг, почта, ПРИВЯЗКА ЛИЧНЫХ ДОМЕНОВ. Контент сайта приближается к 2 Gb. //:) Наz мало, но мы быки ; ) |
Отвечаю на вопросы:
1. Сколько не жалко (за год набегает 3 т.р.). 2. ! Webmoney: R440478726472, Z773831616634 ! Yandex.Money: 41001155148990 Можно через банк - отправлю координаты в личку. |
Малость поправил настройки сервера, вроде бы форум быстрей стал шевелиться...
|
Спасибо участникам акции Donate!
На данный момент это Sherkon, bananov, PalSan - заряд батарейки на 2010 год практически подтянулся до 35% ;-) |
Victorcg lost Профиль Статус: слон Группа: Гости Рейтинг: 10 |
Думаю, что стоит как-то усложнить регистрацию на сайте, чтобы побольше времени отнимала чт-ли. А то спам задалбывает немного.
|
SaltyDog Профиль Статус: multicolornightmare Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 6 |
сколько нужно еще Эксид? в рублях
|
Hosting 2010, Alive - 150%. Dagor, Shoot - СПАСИБО!
Victorcg По поводу Спама - в Аську или в ПМ пишите сразу, по мере возможности буду реагировать. P.S. С другой стороны, модераторам есть чем заняться :dance: |
OZazello Профиль Статус: Fool Power Группа: Элита Рейтинг: 10 |
а можно все таки поиск довести до ума?
почему ограничение на 4 символа в слове? "sss" искать тяжело :) и ждать по 10 секунд после каждого неудавшегося поиска это волю тренировать? |
hronodon Профиль Статус: IronBrain© Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 12 |
OZazello
хахаха, полсностью согласен! |
Eol-dark_elf Профиль Статус: МегаВольт Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Отчего у мне приходится при каждом новом посещении вводить пароль, хотя кукисы включены?
Отчего форум не имеет адресов? Любую ветку я вижу как http://softimage.ru/ и все. Браузер - Опера 9. |
Wats Профиль Статус: слон Группа: Модераторы Рейтинг: 17 |
Eol-dark_elf, на главной странице сверху справа есть кнопка Site, ее нажать попробуй, и будут адреса...
ЗЫ браузер тоже опера 9 |
Страницы: (53) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » | Ответ Новая тема Опрос |