Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (53) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема Опрос |
eXed Профиль Статус: Pacific Группа: Администраторы |
Сейчас вроде бы се нормально. Проблем не заметил. Ребята, подтвердил регистрации. Несколько человек почему-то повисли.
|
PalSan Профиль Статус: "некачественный" ксишник Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 17 |
ты по што галерею не отрываешь,изверг :)
|
PalSan
я ее уже давно отодрал и выбросил ;) |
PalSan Профиль Статус: "некачественный" ксишник Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 17 |
описочка блин. не открываешь конечно) на сайте толпятся кучи 3дэшников хотящих запостить в галерею картинки)
|
OZazello Профиль Статус: Fool Power Группа: Элита Рейтинг: 10 |
eXed
насколько сложно сделать, чтобы по прошествии определенного времени, например шести месяцев, темы в которых нет ответов автоматически закрывалась и об этом писалось в последнем сообщении? |
тема закрывается, но не удаляется, пишется нечто вроде этого:
CGTalk Moderation 06-02-2006, 07:42 PM This thread has been automatically closed as it remained inactive for 12 months. If you wish to continue the discussion, please create a new thread in the appropriate forum |
OZazello
дружище, несовсем понимаю зачем это надо. Объем БД возрастет, да и открытых тем останется мало Ж) Для чего данная штука используется, логика? Для поиска опять же неудобно - два топика, один закрыт, человек создает новый пишет название на идентичную тему, но своими словами - получаем кашу в попытках найти нужную информацию. |
Victorcg lost Профиль Статус: слон Группа: Гости Рейтинг: 10 |
Ну для чего-то это делается. Я смысл вижу. Год прошел, можно и пересмотреть решение, вдруг что-то новое появилось. А каша как раз от тем по 100 страниц. Там-то уж точно ничего найти невозможно. |
||
Wats Профиль Статус: слон Группа: Модераторы Рейтинг: 17 |
Почемуто на домашнем компе страницы не обновляются вообще, т.е захожу в тему где только что написал, а там сообщения нет, пока не нажму F5, если установленные форумом кукисы удаляю(вроде eXed советовал), то потом на форум зайти не могу :dash1:
|
мм... в общем да, меня смущает когда в одной ветке начинается перепрыгивание с темы на тему и найти полезную инфу там становится невозможно.
хотя то что я предложил вовсе не решение этой проблемы. |
Victorcg lost Профиль Статус: слон Группа: Гости Рейтинг: 10 |
Зато можно новичку так тыкнуть типа "юзай поиск! Уже 100 раз обсуждалось! Причем в одной и той же ветке!" :sarcastj: |
||
Готов обсудить все в реальном мире. Если желающих нет - оставлю форум в рид-онли, будем наполнять вики :girl_cra:
|
maxFox Профиль Статус: нажиматель кнопок Группа: Элита Рейтинг: 17 |
помню, были как то разговоры про обновление "лица" сайта - изменение его движка, или что то в это роде...
Вот этот сайт мне очень нравится по его структуре: http://forum.vingrad.ru/forum/act-idx.html -ну а самое главное. что там очень мощная система поиска: ты только начинаешь писать заголовок своей новой темы, а поисковик уже выдает варианты похожих тем. Очень мощная и удобная штука. ну это так - на всякий случай :blush2: |
Pancir Профиль Статус: Йода Группа: Артисты Рейтинг: 1 |
ну там такой же форум только версия новее =))
в общем сейчас по моему 90% всех форумов в сети это Invision Power Board =)) Вот что бы я рекомендовал, убрать в первую очередь фрэймы.... Ну и конечно хотелось бы видеть новую версию форума, но по хорошему за него денежку платить надо, не бесплатный он. |
Страницы: (53) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » | Ответ Новая тема Опрос |