Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (53) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Wats Профиль Статус: слон Группа: Модераторы Рейтинг: 17 ![]() |
Форум в назад в будущее играет, походу :prankste:
|
Victorcg lost Профиль Статус: слон Группа: Гости Рейтинг: 10 ![]() |
Он поймал свой хвост и начинает себя пожирать. |
||
cl50 Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 ![]() |
Создал тему "Перенос анимации" - а там Новогодний мультик Summatra. :dntknw: я не специально
|
B_S Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 ![]() |
Форум очень странно работает - при попытке создать тему меня уже три раза скидывало в продолжение других тем причем почему то другие темы назывались так же как я пытался назвать свою тему. Три раза подряд как то не похоже на совпадение. Ну а если это не глюк и на самом деле я пытался назвать тему так же как уже называются существующие и при этом моя месага добавляется к существующей и так задуманно - то это еще более странно.
|
eistan Профиль Статус: леонардо Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 ![]() |
вот он! конец света ! :sarcastj:
|
Alexdashch Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 6 ![]() |
Происки Автодеска... Убили КСИБейс, теперь за нас взялись...
|
maxFox Профиль Статус: нажиматель кнопок Группа: Элита Рейтинг: 17 ![]() |
не иначе как вирусня?
|
eXed Профиль Статус: Pacific Группа: Администраторы ![]() |
:dance4: :dance4: :dance4:
Прикольно )) фига в том, что я восстановил 800+ сообщений, но не восстанавливал топики их, и теперь новые топики по порядку индекса всасывают в себя сообщения, которые были в не восстановленных топиках. Забавно получилось ))) |
||
maxFox Профиль Статус: нажиматель кнопок Группа: Элита Рейтинг: 17 ![]() |
eXed
тренируешся на кошках? )) |
B_S Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 ![]() |
Это уже поправлено или пока не стоит посты делать? |
||
eXed Профиль Статус: Pacific Группа: Администраторы ![]() |
B_S, уже поздно исправлять . Делайте посты )) А там все само наладится ))
|
Sherkon Профиль Статус: Невидимый Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 11 ![]() |
ребят, кто может дать на некоторое время права админа этого форума? по некоторым просьбам меня просят установить тапаталк на этот форум :) если получится конечно
|
roman78 Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 ![]() |
подобные эксперименты насколько понимаю проводятся на денвере, а не на рабочем проекте... т.е. просить стоит не права, а копию скрипта.
|
Sherkon Профиль Статус: Невидимый Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 11 ![]() |
какую копию скрипта?
на форуме nuke-vfx.com там поставил тапаталк через админ панель - загрузил плагин.. |
Kroma Профиль Статус: Зингер Группа: Администраторы ![]() |
У нас появился ещё один модер -- цпп-ешный чародей и волуметрически-разломательный кудесник, заслуженный Mr.Core!
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |