Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (53) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
depol Профиль Статус: кибермух Группа: Администраторы ![]() |
Leshiy
ок |
eXed Профиль Статус: Pacific Группа: Администраторы ![]() |
Leshiy будет, только маленько в другом виде.
|
Leshiy Профиль Статус: моделирую в майе )) Группа: Элита Рейтинг: 0 ![]() |
eXed и на том спасибо
|
grifgont Профиль Статус: Футролль Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 4 ![]() |
При попытке скачать любой файл-архив с форума из opera архиватор сообщает о повреждении файла. В IE все ок... При закачке из других форумов opera не испытывает проблем...
Version 7.50 Build 3778 Platform Win32 System Windows 2000 Java Sun Java Runtime Environment version 1.4 |
grifgont трабла известна, пытаемся решить. Вчера весь день посвятил этому вопросу, но решения так и не нашел. скрипт отдает файл битым, хотя на сервере он целехенький. думаю дальше ...
|
ВСЕ!!! разобрался - качать - не перекачать - работает в нормальном режиме - ошибка найдена и устранена архивы скачиваются "целыми", лечения больше не потребуется.
|
grifgont Профиль Статус: Футролль Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 4 ![]() |
eXed, спасибо!
|
grifgont незашта, моя вина, приношу извинения за доставленые неудобства.
|
Masquerade Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 1 ![]() |
Такая вот фича.
Открываю форум(главная страница). Смотрю на последние темы. Какая-то нравится, и я кликаю на названии. Но открывается та же главная страница форума. Ещё раз - попадаю в тему. На каких-то компах вообще можно кликать до посинения, дальше главной страницы не пройти. Приходится заходить через название секции, а потом уже в саму тему. Что это может быть? Дома всё нормально. |
Masquerade глючит браузер, сбрасывается сессия-куки, IE очень часто глучит, особенно с навешаными модификациями. Я лично сижу под оперой все пучком, IE 6 с заплатами ниразу не давал такой гадости, 5 IE вообще пакость.
Может быть еще фаер-фраер (firewall) чего блокирует, но уверяю трабла локальная в большенстве случаев. На форуме использованы модификации, но большая их часть не трогает аутификацию пользователя. |
Masquerade Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 1 ![]() |
Я сижу под FireFox-ом. Проблемы есть.
Дома IE, без заплат - проблем нет. Но я тебя понял. |
Helios Профиль Статус: Шпион Группа: Артисты Рейтинг: 0 ![]() |
2 Masquerade я тоже сижу под дома Фоксом. Проблемм не было ниразу. Н аработе стоит Эксплорер - и перидически выдает некие ошибки ДЖСкрипта
|
Не объявить ли мораторий на новости с ксибейза? Мне кажется уже немного стыдно так делать в свете официализации ресурса... Трафик не у всех бесплатный, зачем по нескольку раз грузить однй и ту же новость, да мало того, все равно за подробностями приходиться лезть на нативный ресурс...
Ну только пожалуйста не бейте ногами - я ведь понимаю, что новостей про кси не так много... |
depol Профиль Статус: кибермух Группа: Администраторы ![]() |
мы конечно много новостей берём с ксибейза, но стараемся фильтровать самое интересное
не думаю что очень много трафика ими съедается, наверное не больше чем несколько раз обновить страницу форума в поисках новых сообщений, зато приятно когда самое интересное по кси собрано в одном месте, во всяком случае мы стараемся собирать |
depol... нехорошо подсматривать...
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |