Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема |
R_Flash Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 10 |
Запущен первый русскоязычный форум целиком посвященный композеру Nuke. Форум пока работает в тестовом режиме и в процессе окончательной отладки, но вполне функционален и может принимать пользователей. Велкам!
http://www.nuke-vfx.com/forum/ |
Cooler3D Статус: Unregistered |
Еще бы ссылочку для полного счастья...
Другое дело) Это сообщение отредактировал Cooler3D - 18.03.2010 - 23:02 |
|
Arab Voisov Профиль Статус: мамонт Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 6 |
Славно-славно.... :good:
|
Дизайн симпатичен. Но долго им не полюбоваться, сложно читать белый текст, на частях страницы светлых
|
|
Cooler3D, так ты туда и напиши :)
|
Wats Профиль Статус: слон Группа: Модераторы Рейтинг: 17 |
Если я правильно понял, то этот сайт замутил кто то из наших Ксишников или я не правильно понял? :scratch:
|
Куда ж без них :)
|
Wats Профиль Статус: слон Группа: Модераторы Рейтинг: 17 |
Ну молодцы, что еще сказать! :good: Правда фон черный с белым текстом, действительно напрягает :wacko2:
|
Ух ты, да я на оказывается на главной странице того форума :)
|
|
Sherkon Профиль Статус: Невидимый Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 11 | |
SaltyDog Профиль Статус: multicolornightmare Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 6 |
вопрос кстати по теме, для околотридешных дел какой композер выбрать для изучения, думаю либо фьюжн либо нюк, что посоветуете? только без холиваров пжалуйста
|
Дим, знаешь, я тоже этим вопросом задавался. Работал во Фьюжене и был доволен, но все чаще в сети стали возникать разговоры о том что он по тихоньку сдает свои позиции и Нюк развивается гораздо быстрее и тихо отъедает кусок рынка у Фьюжена. Решил попробовать и влюбился. Подкупает своей простотой и не выпендрежностью, но при этом офигенной функциональностью. Не без недостатков конечно, но у него все спереди :) А решать в итоге только тебе.
|
PalSan Профиль Статус: "некачественный" ксишник Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 17 |
R_Flash ой красавец! молодец :thankyou:
|
Пал Саныч, ну это не только моя заслуга. Большей частью тут Sherkon занимался, он и хостингом занимался и форум настраивал. Я скорее был "волшебным пенделем" который этот процесс ускорил. Ну и к оформлению тоже руку приложил. Теперь парни давайте сделаем так, что бы он стал популярным :) Будем дружить домами.
|
R_Flash
Насчет дизайна. Просто надобно чуть затенить и заблюрить задний фон, чтобы он внимание на себе не акцентировал. А так, зачетный форум. |
|
Страницы: (2) [1] 2 | Ответ Новая тема |