Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема |
SaltyDog Профиль Статус: multicolornightmare Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 6 |
устанавливаешь синьку на комп, в обновлениях скачиваешь бодипаинт если его нет, ставишь аддон для ксюши и вуаля, в меню появляется- пункт- Send to bodypaind |
||
coolroy Профиль Статус: ass Группа: Элита Рейтинг: 8 |
R_Flash фаундари также сделали нюк, как автодеск маю. бгг
|
3D_Jet Профиль Статус: frank Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 6 |
SaltyDog Синьку ставить возможности нет. Можно ведь только бодипаинт 3d использовать... ------------------------------------------
Как я понимаю, это просто отправка модели в другую программу, а я спрашиваю про подобное рисование прямо в кси ) |
||
SaltyDog Профиль Статус: multicolornightmare Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 6 |
если ты используешь софт который используется *для ознакомления* а не лицензионный, то бодипаинт последнего релиза я например нашел только с синькой,
если честно я вообще скептически отношусь к интерактивному рисованию прямо на модели, тем более с помощью плагинов и аддонов, так что как я понимаю нет такой возможности |
DeMoon Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 4 |
...ну а как же vertex colors paint ? ;) |
||
:laugh3: |
||
DeMoon Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 4 |
смех- смехом, но вот чувак так текстурит , из тутора кстати :)(IMG:http://keep4u.ru/imgs/b/2010/03/31/f5/f52d99d7cd168aedf6630c78988134fb.jpg)
|
/voo-doo/ Профиль Статус: три дэ бугор Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 7 |
Cebas в свое время меня огорчал постоянно неадекватными глюками... х.з. как щас там у них дела |
||
R_Flash Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 10 |
Daemon так я и не говорю что бодипаинт плохая прога, просто для меня она неудобная почему то. Пока текстурб в Мудбоксе, он конечно по возможностям и рядом с бодипаинтом не стоял, но мне в нем кофортнее.
|
PalSan Профиль Статус: "некачественный" ксишник Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 17 | |
Wats Профиль Статус: слон Группа: Модераторы Рейтинг: 17 | |
alCa Профиль Статус: слон Группа: Элита Рейтинг: 13 |
зачем бодибаинт встраивать в кси, тупо... . зачем по бодипаинту туторы, там и так всё ясно!!!!!
|
PalSan Профиль Статус: "некачественный" ксишник Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 17 |
да, очень охота пощупать)
32к это мощно....неизвезстно конечно как на обычном конфиге, но даже вполовину это нечто фантастическое..... для рядовой конфы вероятно 8192 уже фантастика) и то в фотошопе. |
R_Flash Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 10 |
Ждем релиза под Винду. Ждем, ждем, ждем...
|
Sherkon Профиль Статус: Невидимый Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 11 |
А что разве под винду обещают? :read:
|
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя » | Ответ Новая тема |