Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
kovalex Профиль Статус: слон Группа: Элита Рейтинг: 5 ![]() |
Перекидывание из SI камеры с ключами и нуля с анимацией, а также навешивание на все это частиц в АЕ.
http://cginstructor.blogspot.com/2011/03/x...e-tutorial.html ВИДЕО: http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=Ugfa8bxX43U ![]() |
ioscat Профиль Статус: Йода Группа: Артисты Рейтинг: 0 ![]() |
kovalex
y not u send ur articles to lesson contest @ render.ru for example? |
R_Flash Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 10 ![]() |
а по какой причине при экспорте в афтер объекты оказваются не на своих местах?
|
DArter Профиль Статус: PolygonalHead Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 ![]() |
R_Flash может по причине не квадратного пикселя?
|
нет. Пиксель квадратный я проверил. В сцене 2 анимированных Null объекта и статичная камера. Нулики импортируются нормально а камера смещается. (
|
не знаю уж из-за этого или нет, но после того как я привел оба нуля к одному размеру, причем именно размеру а не масштабу потому как у обоих в Scale было 1.1.1, но размером были разные. После этого все сразу стало на свои места. Это к сведению если вдруг у кого...
|
DArter Профиль Статус: PolygonalHead Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 ![]() |
как я заметил этот скрипт не любит когда зафрижено скейл\транслэйт\ротэйшн он любит глобальные координаты
|
а может есть у кого этот скрипт адаптированный под CS 5.5? А то у меня в нем он не работает
|
clonestamp Профиль Статус: Октябренок Группа: Артисты Рейтинг: 1 ![]() |
угу не работает под cs5. где то на форуме вроде выкладывали под него а найти не могу...
|
Wats Профиль Статус: слон Группа: Модераторы Рейтинг: 17 ![]() |
>>> :read: |
||
Много рз обсуждалось здесь, как перенести камеру из КСИ в АЕ. А вот как совершить обратный процесс? Мне данные оттреченной камеры в АЕ с помощью CameraTracker плагина, надо перенести в КСИ.
|
Sshadows Профиль Статус: to Dublin, сюда блин Группа: Элита Рейтинг: 17 ![]() |
R_Flash А в чем проблема переписать в обратном направлении? Все данные у тебя есть, скрипты есть..
|
я как бы не особо знаком с программированием. И для меня даже ЭТО вызывает затружнения. Логически я понимаю, что надо запустить ту же процедуру, только в обратном направлении. Но вот как....
|
Wats Профиль Статус: слон Группа: Модераторы Рейтинг: 17 ![]() | |
я не знал о его существовании. Спасибо Wats попробую )
ЗЫ: Если что, куплю парню пиво ) |
![]() |
![]() ![]() |