Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема Опрос |
cl50 Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
аналогично в максе :sarcastj: , то залочу объект, то привязку включу (потом долго не могу понять что за хрень с максом творится) , но что характерно - работая в двух программах, максовские хоткеи в кси "на автомате" не использую, только ксишные в максе :) |
||
spoong Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
А я использую хоткеи Блендера в Максе. Кси уже забылась
|
steelbug Профиль Статус: no comment Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 8 |
именно так и происходит. Сейчас столкнулся с проектом который идет полностью в МАХе, какая жа это жесть... Но как говорил Кузьмич - жит захочешь не так раскорячишься) но моделю все равно в КСИ, несмотря на все неудобство экспорта |
||
grief93 Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
А что, возможность настроить хоткеи в Максе отменили? Если моделить в Максе, то обязательно надо Rappatools.
|
cl50 Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 | |
Смешно :sarcastj:
Я так не могу работать в этой темной схеме совсем. Когда белые буковки на темном фоне. У меня от этого глаза разбегаются. Славо богу что в Шопе, что в Максе пока еще можно светло серую схему поставить. Пробовал в Браше такую сделать, через час мучений забил, но все время хочется матом выругаться, когда его открываешь. |
cl50 Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
Когда сутками в него пялишься - от тёмной схемы глаза меньше устают
|
У меня наоборот, от темной устают. Глазам и мозгам требуется дополнительное напряжение чтобы найти нужный пункт на экране. Типа каких-нибудь полигрупс в Браше
Потом раздражают сильно всякие контрастные сервисные меню, полоски и прокрутки белые, оранжевые кнопки , а когда в файловый менеджер или веб страницу переключаешься то прям слепнешь. А когда все нейтрально серое как в Кси , не очень яркое, то просто идеально имо. |
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8] | Ответ Новая тема Опрос |