Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
R_Flash Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 10 ![]() |
Поставил Vue 10. Попробовал загрузить из диска который идёт вместе с софтом какой то дополнительный объект и с тех пор Defult Material и все другие материалы, которые я бы не вешал на объекты отображаются чёрным. Ничего в настройках не трогал. Причём если загрузить какую нибудь Sample сцену, то всё ок. Что я поломал? )
|
madmax64 Профиль Статус: ..."я знаю короткий путь" Группа: Артисты Рейтинг: 6 ![]() |
Настройки видеокарты поломались или поломал :laugh3: установи фиксед хардвэйр пайплайн и проверь. File->Option вкладка Display Option установи OpenGL(fixed hardware pipeline) Можно просто жамкнуть AutoDisplay config и перегрузить комп. именно комп, у меня почему то при перезагрузки просто проги, настройки не подтянулись(хотя может это паранойя системщика) :laugh1: |
||
madmax64 спасибо. Заработало.
|
Опять сломалось. Разок получилось твоим способом и всё. Потом никак не срабатывает, не автокнифиг, ничего. :( Может есть другие билды или какие-то апдейты , которые эту проблему решают. Карточка то вроде не хилая GTX580
К слову, в 9-ке всё оки. |
madmax64 Профиль Статус: ..."я знаю короткий путь" Группа: Артисты Рейтинг: 6 ![]() |
R_Flash
стучи в Skype попробуем разобраться...., |
![]() |
![]() ![]() ![]() |