Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема |
vashue Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Здравствуйте, Помогите настроить рендер ферму.
Что для этого нужно? есть сервер комп, и 4 компа слейва соединённые в сеть. какой использовать софт? рендерпал не смог настроить:((всё делал по гайду с офф сайта, выдаёт непонятную ошибку на которую даже на оф сайте не ответили) для дедлайна не нашел плагина для xsi. Как всё организовать? И как настроить ферму так чтобы всеми силами рендерился 1 кадр. Заранее Благодарю!!!! |
помогите RoyalRender настроить:( что зачем и как нажимать? есть русская инструкция? или вообще видео урок по настройке?
|
R_Flash Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 10 |
какой у тебя DeadLine ? Версия. Насколько я знаю, раньше плагины для всех поддерживаемых приложений устнавливались в месте с менеджером. Во всяком случае в 4-й версии было так.
|
Vasek Профиль Статус: Йода Группа: Артисты Рейтинг: 1 |
Не знаю как организовано в пятой версии, в версии 3.х достаточно было изменить путь к версии софтимажа в файле в котором он собственно прописан в репозитории, и все прекрасно рендерилось. Но дедлайн давно не юзал, могло что-то измениться.
|
а что лучше? вместо дедлайнера
|
Wats Профиль Статус: слон Группа: Модераторы Рейтинг: 17 |
Можно через стандартный raysat сервис если менталом рендеришь без всяких дедлайнов и тп... |
||
А как это настроить?
|
Вбей в C:\windows\system32\drivers\etc\services в самом низу строку:
потом запусти Start > All Programs > Autodesk > Autodesk Softimage 2012 SP1 > Command Prompt и выполни команду: raysatsi2012_3_9_1_44server.exe /install после этого в диспетчере должен появится raysat сервис а потом в Start > All Programs > Softimage Products > SOFTIMAGE 2012 SP1 > UserTools нажимаешь в нем Edit File и вбивай имя компа и айпишник 7040, например: "Comp1:7040" "Comp2:7040" ... Все |
||
ввожу в Command promt
C:\Program Files\Autodesk\Softimage 2012.SAP\Application\bin>raysatsi2012_3_9_1_44server.exe /install и ошибку выдаёт! raysatsi2012_3_9_1_44server error: (883) OpenSCManager: ╬Єърчрэю т фюёЄєях. (0x5) как поправить? и что нужно настроить на слейв машинах? |
Хм хз что заошибка такая, не сталкивался... мож в САПе ментал новей, и еще это все под админом надо делать...
на слейв машинах нужно установить сервер и прописать строку 2012-mi-raysatsi2012_3_9_1_44 7040/tcp # |
C:\Windows\system32>raysatsi2012_3_9_1_44server.exe /install
RaySatsi2012_3_9_1_44 Server installed. под админом установилось, но не включилось:( Starting RaySatsi2012_3_9_1_44 Server. raysatsi2012_3_9_1_44server error: (1092) RaySatsi2012_3_9_1_44 Server failed to start |
попробуй его сам запустить, тоже из под админа, он тут C:\Program Files\Autodesk\Softimage 2012 SP1\Application\bin\
|
raysatsi2012_3_9_1_44server.exe
или просто raysat.exe ? и на клиентах тотже самый? |
Сервер который, ну у меня он и на клиентах обычно запущен т.к это компы композеров на них тоже иногда кси запускаю, у меня все что серверы что клиенты одинаково настроены, только на моем компе я их компы в UserTools прописываю когда надо и все.
|
так всё вродибы настроилось:) теперь как рендерить? просто через рендер менеджер?)
|
Страницы: (3) [1] 2 3 | Ответ Новая тема |