Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (13) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Qbick Профиль Статус: (╯°□°)╯︵ ┻━┻ Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 11 ![]() |
собсна описание говорит само за себя.
да будет хлам! |
Qbick Профиль Статус: (╯°□°)╯︵ ┻━┻ Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 11 ![]() |
начнем с меня.
тест флюидов гудиньских. меш ужасно дребезжит, моя вина |
steelbug Профиль Статус: no comment Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 8 ![]() |
Отличная тема. Давно напрашивалась!
Кубик, а твои тягучки очень симпатичные. С почином. :) |
steelbug
maxFox Профиль Статус: нажиматель кнопок Группа: Элита Рейтинг: 17 ![]() |
Qbick
никак, на гудини перешёл?) |
maxFox
для расширения кругозора :) был недоволен производительностью вьюпорта в пред. версиях, а тут новый вьюпорт - надож было испытать ) |
vashue Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 ![]() |
Забавно, а в гудини можно сетку подставить под тянучку эту чтобы она просачивалась сквозь неё?) норм будет смотреться? или под это лучше что то другое использовать?)
|
vashue
можно |
NRat Профиль Статус: Серый кардинал Группа: Серый кардинал Рейтинг: 12 ![]() |
Скажи лучше рендерил чем? )
|
NRat
мантра |
Фигасе - изменяешь вирею?
|
NRat
где я в гудини буду вреем рендерить? |
Ну ты мог бы придумать какой-нибудь изысканный геморой... :)
|
NRat
изысканный геморрой - это рендерить в ментале |
очередной хлам.
пытался в гуде моделить, ну и рендер в ней. (IMG:http://imglink.ru/thumbnails/28-03-12/3845da2a2b69a3fec54749da946b43ea.jpg) очень непривычно после ксей моделить |
![]() |
![]() ![]() ![]() |