Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема Опрос |
Arab Voisov Профиль Статус: мамонт Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 6 | |
Arab Voisov Профиль Статус: мамонт Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 6 |
всякое барахло из проекта для РГС
лукдев зверушек для одного из роликов текстурирование(substance)-рендер(Sitoa) тест хер знает чего. видимо, воздушного пузыря) симуль FumeFX, мешинг krakatoa-frost, рендер Sitoa то же самое в шоте. пузыри на заднем плане просто инстансы с анимированным нойзом еще один шот симуль)-рендер-композ Чувствую, это был последний проект в симаже. Слишком много необъяснимых крашей и багов. |
/voo-doo/ Профиль Статус: три дэ бугор Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 7 |
Cильное заявление.. Но проверять я его не конешно же не буду.. Но такое наверняка от того что ксю завалил всякими плагинами. Такое увы не редкость, начинается шляпа когда много стороннего подключишь |
||
Я не знаю, в чем была изначальная проблема. Там было несколько ригов(до 4х в каждом шоте), думал сперва, что дело в них. Убил все риги и затянул алембики, разбил каждый шот на разные сцены, поубивал все лишнее, мержил сцену, но краши все равно происходили раз за разом. И во время работы в сцене и во время рендера. Рендер регион=гарантированный краш. Когда это дело рендерилось на ферме, каждый кадр порой пересчитывался по 3-4 раза,т.к. в процессе СИ крашилась. Жопную боль испытывал просто невероятную. И самое херовое в том, что не было никакой возможности отследить причину краша, т.к. логи у СИ и sitoa во время крашей не пишутся. ЗЫ 2015сп2 |
||
alCa Профиль Статус: слон Группа: Элита Рейтинг: 13 |
это скорее накосячено ручкаме, си доволно устойчивая к падениям. Если падала во время работы то арни возможно ни при чём. Можно найти баг если постепенно удалять что то из сцены.
В сцену лучше не мержить а затягивать модели. С мержем тянется какаята инвайронментная хреноа, с моделями нет. |
|
Немного троллинга. Засабмитил свои видосик в группу с вирусами.
https://www.facebook.com/JukinVideo/videos/...sgc8tM9wHww7yMQ Я не понял, зачем они кадрировали важную часть картинки и увеличили ту, где видны косяки, но в целом инфоповод вылупился: за 4 дня 3,3млн просмотров, тыщи комментов и десятки тыщ перепостов. Арни, симаж. Оригинал: |
OZazello Профиль Статус: Fool Power Группа: Элита Рейтинг: 10 |
ахахаха, очень круто :) :girl_wac:
|
Sshadows Профиль Статус: to Dublin, сюда блин Группа: Элита Рейтинг: 17 |
Ах ты ж хитрая жопа! :clapping: :laugh3:
|
idaira Профиль Статус: Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Добрый день, подскажите пожалуйста, у меня в интерьере свет из окна сделан Physical Sky`ем. Все бы ничего, но не работают вместе с ним другие источники света. Можно ли это как-то обойти? И в тени у предметов отсутствуют рефлексы, тоже выглядит не очень.
(IMG:http://idaira.ru/images/portfolio/interior/studio.32.JPG) |
Kroma Профиль Статус: Зингер Группа: Администраторы |
Пишите, что за рендер. Не гадать же.
|
Kroma Профиль Статус: Зингер Группа: Администраторы | |
Kroma Профиль Статус: Зингер Группа: Администраторы | |
Kroma Профиль Статус: Зингер Группа: Администраторы |
Кси+ред. Время рендера смешное.
|
idaira Профиль Статус: Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Родной mental ray (redshift не встал - видеокарта для него старая). Softmage 2015 |
||
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13 | Ответ Новая тема Опрос |