Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
roman78 Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 ![]() |
по поводу хитачей поговори с теми кто их (именно эти модели) пользует. У двоюродного братишки система стоит на дешевом хитачи и периодически систему фризит, даже мышь не двигается несколько сек бывает. Мб это проблема конкретного диска-прошивки или дешевой серии, мб в твоем случае с системой на ссд не актуально в принципе, но все же... В рам диске для запуска софта смысла не вижу. БП Thermaltake Toughpower 1500A-01 W0171 не плох (http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/tower/26017#03), но Seasonic SS-1000XP Active PFC F3 круче :)
|
||
steelbug Профиль Статус: no comment Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 8 ![]() |
У меня два диска под архив стоят Хитачи на 1 гиг и на 500мб. Так вот при обращении к ним , сначала все зависает , а потом слышен звук раскручивающегося винта. Т.е. если на системе, то при обращении к винту- ждем пока раскрутится.
|
Thickness Профиль Статус: Слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 3 ![]() |
roman78
Ну, бп под одну видяху, я думаю сойдет любой, аналогичной мощности. Выбирал между этой, и fsp. Вторая себя не важно проявила в прошлой системе. Насчет хитачей... Старая, ходовая модель. Что в этом динозавре может не работать, ума не приложу. Если увижу хоть один фриз, поменяю по гарантии. Во всяком случае - грины у меня идеально в рейде пару лет проработали. steelbug Это не баг, это фича. Сам нервничал из-за неё. Она отключается в настройках электропитания. Парковка головок ж. жиска. |
vashue Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 ![]() |
Во сколько твоя конфига встанет?
|
steelbug Профиль Статус: no comment Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 8 ![]() |
Thickness, а ты как юзаешь с парковкой или перенастроил?
|
steelbug
Без парковки, конечно. На кой мне парковка на стационарной машинке. vashue Если считать с мониторами, то около двухсот. |
PalSan Профиль Статус: "некачественный" ксишник Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 17 ![]() |
неее ,не так. "не нуждаюсь.... но, спасибо." звучит неуверенно. типа а вдруг пригодится. :sarcastj: говори: " Спасибо, но не нуждаюсь!" вот так уверенно будет, как самец, ага :sarcastj: |
||
PalSan
Нее... Сказав "Спасибо, но не нуждаюсь!", я как бы посмеиваюсь над теми кто юзает сей прибор. Не хочу обижать Ватса. |
vashue Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 ![]() |
SSD 120 Gb SATA 6Gb/s OCZ Agility 3 (4шт. raid 0)
насколько рейд 0 увеличивает производительность если сабирать в данной конфиге? |
vashue
4ssd по 500 мбит/с, в raid 0 = 2000мбит/с Скорость отклика - прежняя. |
druller Профиль Статус: Бэтмэн Группа: Артисты Рейтинг: 0 ![]() |
а разве в RAID у SSD TRIM уже не пропадает?
|
druller
Нет, с учетом отдельного контроллера. Его я, кстати, забыл указать в конфиге |
druller Профиль Статус: Бэтмэн Группа: Артисты Рейтинг: 0 ![]() |
примерно такой же конфиг:
http://www.youtube.com/watch?v=BgCP_MEjiz8 там с 7-ой минуты тесты с разными видюшками) |
Volj Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 ![]() |
Ребят, кто понимает в этой куче микросхем, помогите плз:)) Не хотел спамить однотипные темы, поэтому спрошу тут:)
В общем собрался брать системник, Лимит ориентировочно 1300 у.е. (сложно точно сказать, курс прыгает ;) ) ( или 12 000 грн.) Пока, вот что надумал Процессор - Core i7-3930K Мать - Gigabyte GA-X79-UP4 (s2011, Intel X79, PCI-Ex16) Оператива - KINGSTON HyperX Beast DDR3 1866MHz 16GB Kit 4x4GB XMP (KHX18C9T3K4/16X) Питание - 750W Chieftec APS-750C Охлаждение - ZALMAN CNPS11X Performa PWM Винчестер - SEAGATE Constellation ES.3 1TB (SATAIII/128MB/7200rpm) (ST1000NM0033) (пока так, планирую потом под систему SSD докупить) Видеокарта - ??? Корпус - ??? И уже вылажу за лимит :umnik2: может кто, что посоветует, что можно выкинуть, что заменить, и что с корпусом и Видеокартой? Видео думаю только о Geforce |
Mr.Core Профиль Статус: - Группа: Модераторы Рейтинг: 17 ![]() |
RAM взять тот же кингстон, только с частотой 1333 - разницы на деле никакой нету
|
![]() |
![]() ![]() |