Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
eistan Профиль Статус: леонардо Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 ![]() |
steelbug
странно канеш.. не хочется че то расстраивать руководство после того как я их сам убедил купить такую видюху) а в результате оказывается что она не справляется.. и вариантов причин полно! начиная с того что я сижу в винде на мак про и драйвера стоят от квадра 4000, а не от квадра 4000 фор мак.. а у меня как раз для мака... но для него нет драйверов под винду.. и мак в системе не стоит, как то давно снесли его и не можем поставить, ждем айтишника.. в общем расстроен я своей видюхой( |
Wats Профиль Статус: слон Группа: Модераторы Рейтинг: 17 ![]() |
eistan
Нде 30 штук это тока на видяху? |
eistan Профиль Статус: леонардо Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 ![]() | |
Wats Профиль Статус: слон Группа: Модераторы Рейтинг: 17 ![]() |
Думаю эту ссылку в "Старничку юмора" надо. :sarcastj: Может я чет не понимаю, но за сумму этой видяхи яб взял второй комп...
ЗЫ. у меня также как у GonzaManCG и карточка и фпсы |
GonzaManCG Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 3 ![]() |
честно говоря, в послденее время, я вообще не понимаю в чем смысл квадр.
|
GonzaManCG
вот я чет тоже... щас сижу всю ветку эт перечитываю http://softimage.ru/forums/index.php?showt...l=quadro&st=150 |
A_T Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 ![]() |
Не считая специфических тебований - квадры, теслы, брать для работы это фэйл.
Теслы имеет смысл брать тока если нужно 6 гигов видеопамяти а вот 2 или 3 гиговые не имеет смысла брать потому как есть игровые карты с таким обьемом памяти тока заметно дешевле. Железо то одно и тоже Eistan не обижайся но вы взяли квадры потому как за счет фирмы. Платил бы ты свои кровные, вряд ли бы так легко заплатил за маркетинг ) и только. |
Mr.Core Профиль Статус: - Группа: Модераторы Рейтинг: 17 ![]() |
тесла предназначена для эксплуатации 24\7. какой-нибудь референсный гтх 480\580 загнется годика через пол на таких условиях :)
|
A_T Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 ![]() |
Ну во первых банально есть гарантия на видеокарты от 2 до 5 лет
Во вторых брать нада карты с нормальным охлаждением они стоят на 20-30$ дороже но это мелочи по сравнению с ценой квадры и теслы ). И самое главное кто и когда эксплуатировал видеокарту под нагрузкой хотябы пару суток подряд ? А неделю или месяц. Так что это только на уровне теории. |
roman78 Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 ![]() |
кубик, если найдутся глюки - извещай общественность плз, а то щас все ломанутся за атишками :)
поспрошай на форумах мморпг :sarcastj:
|
||
A_T
да вот тоже странно, я ведь перед тем как брать пару месяцев сидел гуглил и сравнивал разные тесты разных видюх, и за такие деньги выбрал именно эту, правда это было год назад, само собой щас уже лучше и дешевле есть... |
Mr.Core Профиль Статус: - Группа: Модераторы Рейтинг: 17 ![]() |
>>пару суток подряд ? А неделю или месяц.
дак я не про тридешников, а про дата-центры и тд тп, где джифорсы теоретически могли бы заменить теслы младшие ( так как есть куда-поодержка ) по намного более низкой цене >>Ну во первых банально есть гарантия на видеокарты от 2 до 5 лет 5 лет - это было бы чудесно, даже хотя бы три года :) У себя в городе я в основном вижу от 12 месяцев до 18, а редкие экземпляры на 24 \ 36 - стоят ощутимо дороже, порой перекрывая цену хорошего нереференса с гарантией на 18 ну в общем не суть, судя по всеобщим тестам на нашем же форуме - квадры реально ничего не дают |
Qbick Профиль Статус: (╯°□°)╯︵ ┻━┻ Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 11 ![]() |
roman78
оке |
Интересно в самом деле что Макс показал куда более позитивный результат с таким же кол-вом поликов... в общем и в максе и в кси создал 15 кубов по 200*200*200, так как в максе незя больше 200 ставить...
3д макс 480 фпс - анселект 360 фпс - селект кси 13 фпс - анселект 5 фпс - селект |
Thickness Профиль Статус: Слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 3 ![]() |
eistan
В максе не честные фпс-ы. Да и в ксюхе твоя видюха показывает подозрительно мало даже для квадры. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |