Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
мюф Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 2 ![]() |
Qbick
а у меня как-то от версии к версии, то линии пропадут, то тупо чёрный экран, а вот 2012 резвый и всё нормуль. Не любят мой радион видимо, обижают), подожду СП. |
Mr.Core Профиль Статус: - Группа: Модераторы Рейтинг: 17 ![]() |
>>а у меня как-то от версии к версии, то линии пропадут, то тупо чёрный экран
совсем как интеловская графика в атоме на нетбуке. Но интеграшке то можно, а вот радик нехорошо поступает ;) |
eistan Профиль Статус: леонардо Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 ![]() |
мюф
сегодня был на презентации автодеска САПРяжение 2012, они сказали что макс 2013 еще в стадии бетки и глюк с вьюпортом исправляется (что тормозит переключение), да и вообще пока не советуют сами же переходить на него :) пока сырой.. но одно из улучшений подметили это быстрый просчет волос, и теперь он виден во вьюпорте спокойно и полноценно.. |
Thickness Профиль Статус: Слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 3 ![]() |
Прям как в ксях с четвертой версии?:) |
||
Хм... А ведь кубик не соврал.
Система с Quadro 6000 (вусмерть разогнанная): 90/42 fps Похожий конфиг, но с 7970 (разгон, аналогично): 230/110 fps (в обоих случаях Softimage 2013 x64, Win7, вывод на 2560х1440) Преимущества первой: При переключении вьюпорта в HQ, вы сможете удвоить семплы дофа и ао. В итоге, вместо убогой мазни из точек, вы получите убогую мазню из удвоенного кол-ва точек. Есть физикс. Работает примерно в 3 раза быстрее, чем на разогнанном core i 7 3930k. Есть Cuda. Преимущества второй: (внезапно!) На 40% быстрее расчеты в openCL (справедливости ради отмечу, что тестировал лишь в Cycles). В 2+ раза быстрее вьюпорт в ксюхе. В охулион раз быстрее вьюпорт в батлфилде. Стоит на 175тыс. руб. дешевле первого. |
Qbick Профиль Статус: (╯°□°)╯︵ ┻━┻ Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 11 ![]() |
Thickness
ну, гудя у меня на 7970 не работала и я ее сменил на 680 с 4 гб. зато в батле теперь фпс больше ). пока точно не могу сказать, но гтх680 как считалка вроде очень урезана. еле до 580 дотягивает в октане на куде 4,0. может дело в куде, хз. 7970 мне ооочень понравилась, только убогая совместимость дров с софтом все подпортила |
Имхо, но пока вирей/ментал и рендерман не научат (это, кстати, едва возможно с точки зрения самого opencl) считать на карточке все, что считают в продакшене, толку от GPU вычислений трехмерщикам - как горному козлу от титанового рога. Вроде бы и круто, что есть, даже прочнее обычного, да вот только незачем он.
|
Qbick Профиль Статус: (╯°□°)╯︵ ┻━┻ Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 11 ![]() |
Thickness
тут согласен |
Mr.Core Профиль Статус: - Группа: Модераторы Рейтинг: 17 ![]() |
разве не приятнее\быстрее\реалистичнее считать ту же ювелирку\прочую мелкоту октаном, чем разными вреями ?
|
Mr.Core
врей достаточно быстр и на цпу, имхочка |
Wats Профиль Статус: слон Группа: Модераторы Рейтинг: 17 ![]() | |
smoke 853 Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 1 ![]() |
AMD 6950@70
~120fps/~55fps |
у радиков в кси все шикарно
|
roman78 Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 ![]() |
ребят, а на новых видюхах потестируйте плз? особенно ати интересно, если есть у кого Ну и напомню условия:
|
||
мюф Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 2 ![]() |
Не особо новая, R9 270
си 2015, что пустой экран, что куб(выделенный или нет), всё около 60 фпс |
![]() |
![]() ![]() ![]() |