Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема Опрос |
eistan Профиль Статус: леонардо Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
http://www.videocopilot.net/blog/
Завтра уже выходит :clapping: !..респект Крамеру, как всегда поражает.. точно буду брать, и цена хорошая ;) думаю пакет за 249 баксов самый удобный, остальные 3д объекты можно и так накачать с гугла или сделать :) |
Qbick Профиль Статус: (╯°□°)╯︵ ┻━┻ Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 11 |
|
||
Thickness Профиль Статус: Слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 3 |
|
||
Wats Профиль Статус: слон Группа: Модераторы Рейтинг: 17 |
Терь вместо шайнов и ленсов, в каждой жопе будет тридэ с псевдо шейдингом, но вообще АЕшникам норм что тут еще сказать... Че самое обидное что в 2д редакторе риалтайм быстрее и лучше чем в кси :sad1:
|
это самое главное преимущество, скорость! для броадкаста и рекламок самое оно выше написанные картинки и комменты не понял... |
||
"точно буду брать, и цена хорошая" вот это вот ввело в заблуждение пассажиров и меня тоже да :smile3: |
||
A_T Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
парень хочет поддержать производителя а вы... :)
|
А мы рады же:sarcastj: но вообще действительно клевый плаг судя по видосам, тоже куплю наверно... как на персии продавать начнут :whistle2: а моделить как раз в блендере можно...
|
/voo-doo/ Профиль Статус: три дэ бугор Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 7 |
:sarcastj:
|
Wats
тогда встречный вопрос, у нас все строго лицензионное на работе, куча прог не поставишь как дома) поэтому и эту крутейшую штуку будем брать.. и интересно такое, те самые дяди, которые по нашу душу приходят с проверками, они плагины тоже смотрят? просто не имели с ними дело, и надеюсь не будем иметь :) но готовым к ним надо быть... а то уже звонили с автодеска, спрашивали :sarcastj: |
Kroma Профиль Статус: Зингер Группа: Администраторы |
eistan Господа-товарищи, заканчиваем с постингом дурацких картинок. Нафиг этот примитив. Лучше своё мнение пишите.
|
Qbick Профиль Статус: (╯°□°)╯︵ ┻━┻ Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 11 |
Kroma
разве картинками выражать свое мнение запрещено? |
druller Профиль Статус: Бэтмэн Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
кстати, Atomkraft уже тоже прикручен к AE, хотя там и есть ограничения, по сравнению с версией для нюка
|
druller
я его качал для афтера, он пока бетка и весь урезанный, многие настройки не активны в рендере.. а для нюка он очень помог, все гуд работает, но очень долгий.. по сравнению с Елемент 3д, просто стоит на месте )) |
Kroma Профиль Статус: Зингер Группа: Администраторы |
Qbick Не запрещено, но они увеличивают портянку темы и занимают место на винте.
|
Страницы: (2) [1] 2 | Ответ Новая тема Опрос |