Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Ответ Новая тема |
Mamvel Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 4 |
Привет!
Я снимал на сотку - качество говно. как у CG слоя качесвто сделать таким же говном? заметил что после рендера в flv, с плохим качеством - вроде одинаково становится и то и то. Но это не вариант. И в Автере exr в sRGB показывает, как линейным сделать? И вообще автер не показывает бьюти пас, а сразу с альфой. Не понимаю еще - я рендерил в exr без альфы. Вот нюк адекватно работет с бьюти и показывает что альфы там нет. А автер мне каким то прозрачным показывает рендер, как и фотошоп. Что за нафиг!? Автер кароче не умеет с пасами работать, он моушен инструмент да? Как считаете? вот кадр |
OZazello Профиль Статус: Fool Power Группа: Элита Рейтинг: 10 |
в окне project нажми на файле правой кнопкой и выбери interpret fotage/main...
и там отруби альфу у во второй вкладке настрой линейное отображение. зарезать качество можно повесив на слой эффект мозаики, и подогнать нужный размер. были еще плагины которые эмулировали jpg компрессию, но что-то даже не могу вспомнить кто их делал |
и откуда вообще взялась эта альфа, если я поставил рендерить только РГБ? Что Си пофиг что ли на эту настройку, работает как сама хочет что ли!? :dash1:
спасибо. А в нюке можно качество урезать? Нет мозаика не то... Может кто то знает те плагины с компрессией? Вот кстати что получилось. splav_001 это черновой тест, как вам, покритикуйте. Скажите если создать карту окружения того места, будет реальней, отражения должны быть правильными все-таки.... Какие есть способы по улучшению реализма? как кстати в автере вытаскивать пассы из exr? Я тут оценил идеологию автера и мне показалась что работа с exr в автере просто ужос, ну не тот это инструмент! |
я еще в нюке отрендерил своего загрейденного чувака в таргу.
а в автере он стал выцвеченным, почему? я ковырял ваши настройки, OZazello, - не помогло. И еще из-за того что я юзал EdgеBlur, появилась окантовка, как ее обойти? Я бы избежал этого дрочилова, но не знаю как урезать качество в нюке, може тоже плагин есть? |
gspim Профиль Статус: Братан Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
в ае и нюке sapphire jpeg damage
|
Thickness Профиль Статус: Слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 3 |
Mamvel
Может тебе нужен Film Grain эффект? |
AE и EXR это головная боль.
чтобы добыть слои нужно EXtractoR плагин. но проблема в том, что афтер обрабатывае exr оооооочень медленно. Для афтера лучше в tiff считать. Каждая секвенция в отдельной папке. |
Wats Профиль Статус: слон Группа: Модераторы Рейтинг: 17 |
Если рендерил с exr, попробуй сделать в ноде Write colorspace в linear... |
||
ты посчитал в линейный цветовой диапазон? в тех же настройках, во второй вкладке ставил галку - Preserve RGB ?
мм.. окантовка? можно попробовать LightWrap - смешать цвета на краю с бэкграундом |
||||
спасибо, спасибо =)
если что - отпишусь |
Ответ Новая тема |