Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (86) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема Опрос |
octopus Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
|
|
|
Summatr Профиль Статус: некто Группа: Администраторы |
octopus, коллеги неодарвинисты это насколько я понимаю ученные разных биологических дисциплин, а "настоящие ученные" которые развивают идеи креационизма имеют богословское образование и могут являться членами псевдонаучных обществ. Вроде НАУЧНО ПРОСВЯТИТЕЛЬСКОГО КРЕАЦИОННОГО ОБЩЕСТВА
Среди настоящих ученных есть такие кто убежден в сотворение видов творцом, но это люди либо далекие от биологических дисциплин например математики или физики либо являющиеся глубоковерующими людьми вроде изобретателя пенициллина. В мировом научном сообществе нет разногласий относительно того что живая природа (и не только живая) эволюционирует. Они спорят о механизмах которые приводят в движение эволюционные процессы. Прошу еще раз. Давай составим список ученных которые высказываются за идею творения и ученных эволюционистов. И посмотрим кто это такие и чем занимаются. |
Где те исследователи которые нашли неопровержимые доказательства разумного творения, кто такие ? Я могу привести таких, но все они смотрят не в микроскоп а в библию.
|
Мантра для обиженных (Ошо).
Повторять громко вслух до исчезновения обиды. "Я такой важный индюк, что не могу позволить, чтобы кто-то поступал согласно своей природе, если она мне не нравится. Я такой важный индюк, что если кто-то сказал или поступил не так, как я ожидал – я накажу его своей обидой. О, пусть видит, как это важно – моя обида, пусть он получит ее в качестве наказания за свой "проступок". Ведь я очень, очень важный индюк! Я не ценю свою жизнь. Я настолько не ценю свою жизнь, что мне не жалко тратить ее бесценное время на обиду. Я откажусь от минуты радости, от минуты счастья, от минуты игривости, я лучше отдам эту минуту своей обиде. И мне все равно, что эти частые минуты, сложатся в часы, часы – в дни, дни – в недели, недели – в месяцы, а месяцы – в годы. Мне не жалко провести годы своей жизни в обиде – ведь я не ценю свою жизнь. Я не умею смотреть на себя со стороны. Я очень уязвим. Я настолько уязвим, что я вынужден охранять свою территорию и отзываться обидой на каждого, кто ее задел. Я повешу себе на лоб табличку «Осторожно, злая собака» и пусть только кто-то попробует ее не заметить! Я настолько нищ, что не могу найти в себе каплю великодушия – чтобы простить, каплю самоиронии – чтобы посмеяться, каплю щедрости – чтобы не заметить, каплю мудрости – чтобы не зацепиться, каплю любви – чтобы принять. Ведь я очень, очень важный индюк!" ОШО |
Не неправильно. Неодарвинисты это представители научной идеологии, а не науки. В их секте положено верить, что всё образовалось случайно и естественным отбором улучшилось. Поскольку они избегают понятия Бога это позволяет им считать себя в некотором смысле учеными. Сами они за пробирками не сидят, а пытаются извратить научные факты в угоду своей идеологии. Было у них два отмороженных обморока. Один нашаманил из мусора аминокислот и решил, что дело в шляпе. Другой кое как привил одной микробе покоцаный геном от другой микробы и объявил себя с перепугу Богом. Сейчас про этих фриков в серьёзных научных кругах говорить не принято. Но неодарвинистам это не мешает отлавливать в подворотне необразованных граждан и втюхивать им свои бредни. Настоящие ученые это те кто просто изучает внутренний мир клетки. Их много они не говорят в открытую о разумном начале творения, но всеми своими открытиями приближают момент осознания этого факта. |
||
PalSan Профиль Статус: "некачественный" ксишник Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 17 |
ОШО кстати прикольно почитать.
п.с. он в половине стран мира был объявлен персоной нонграта, так как сторонники религий считали что он сектант. естественно так считали религиозные функционеры и шишки в церковной иерархии))) |
Да действительно на сайтах подобному этому пишется что в научном обществе есть раскол и теория эволюции подвергается сомнению.
Вот я привел список американских ученных которые написали трехтомный учебник по молекулярной биологии. Это эволюционисты. Они изучают клетку. Благодаря их усилиям ты можешь с восхищаться устройством клетки. ------------------------------------------------------------------------------------------------- Албертс Б., Брей Д., Льюис Дж., Рэфф М., Робертс К., Уотсон Дж. "Молекулярная биология клетки: В трех томах. " смотрим на одного из авторов и его вклад в науку Уотсон Джеймс— американский биолог. Лауреат Нобелевской премии по физиологии и медицине 1962 года — совместно с Фрэнсисом Криком и Морисом Х. Ф. Уилкинсом за открытие структуры молекулы ДНК. |
Сейчас только на ютубе нашел кучу видеороликов созданных сайтом (кто бы сомневался) Споры о христе. на тему - великие ученные о боге.
|
Даже Дарвин в своей книге посвященной эволюции говорит о том что первые формы жизни создал бог. Вдохнул в них жизнь. А вы на него ругаетесь ! Это же он придумал разумный замысел !
взято с сайта спорохристе.ру |
Хаха. Получается что octopus неодарвинист !
|
Смотрим, думаем, просвещаемся.
http://old.tvkultura.ru/issue.html?id=102458 http://old.tvkultura.ru/issue.html?id=102492 Спрашиваем, не стесняемся. |
octopus, да интересный дядька. Пока вникаю есть вопрос. Какой вывод связанный с теорией эволюции вытекает из этой лекции.
|
мюф Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 2 |
Summatr
эволюционировать в подобный молекулярный двигатель, в принципе невозможно :to_clue0: меня вот это прикалывает, как белки "сами" образуют эту трубку, это т.е. надо ещё внутрь белка заглянуть и там ещё система... :wacko2: octopus :good: |
Страницы: (86) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя » | Ответ Новая тема Опрос |