Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
PalSan Профиль Статус: "некачественный" ксишник Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 17 ![]() |
зарелизили
надо сказать что ремешер они довели до классного уровня. реально теперь полезная штука, очень даже я бы сказал. и важно что довольно прастая в использовании фича. можно сказать однокликовая. релизная инфа: http://www.zbrushcentral.com/showthread.php?178984 что нового: http://docs.pixologic.com/features/whats-new-in-zbrush-4r6/ п.с. легко проапдейтился через автоапдейт в браше |
PalSan Профиль Статус: "некачественный" ксишник Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 17 ![]() |
странно, но после апдейта все равно указано 4r5 версия.(
в общем сделал запрос и далилинк на скачку 4R6, всяко надежнее. а то почему-то части функций нет. |
cl50 Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 ![]() |
|
||
да не, я по ярлыку 4R6 запускал
но щас уж пофиг скачал инсталлер и поставил с него. и очередной раз прифигел от отсутствия хоть какой -либо интуитивности в изучении браша. |
я несколько месяцев привыкал, после работы только в максе, тепер считаю - что очень всё удобно.
|
DeMoon Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 4 ![]() |
ну, кто ставил уже? отпишитесь как там с новыми фичами, и вправду все так шоколадно? Багов нет никаких? Боюсь вдруг ченить не то, а у меня вся работа в браше практически...
|
до новых фич пока " не дошло", старыми ( которые новые в R5 :) ) обхожусь. но как дойдёт, или будет время попробовать - отпишусь
|
AlexanderM Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 13 ![]() |
Когда они нацелятся на текстуринг?
|
мне кажется никогда)
|
spoong Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 ![]() |
Тоже кажется, что уже никогда. Жду когда появится какой-нибудь новый софт для текстуринга. Мне ни один не нравится из нынешних.
Может векторный или обычный 3д софт вроде Блендера дорастет когда-нибудь. |
DeMoon Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 4 ![]() |
урок по зетремешеру -
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |