Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Ответ Новая тема |
SkyNET Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Планшетку поменял и немного неприкольно, шо панормирование подтормаживает на доли секунды после того как стилус коснется планшета.
Конфа машины: * Wacom Intuos 4 M Wireless * Core i7 2600 * 18 GB RAM * мониторы 22"+21.5"+17" * 2 штуки GeForce 9600 GT в SLI * дрова видео - 6.9.840.0 Есть ли в Кси есть ккие-то фичи по общению с планшетом? Типа сказать ей шо "у меня планшетка, настройся шобы мне было удобно работать" )) В Синьке, к примеру, есть чекбокс который говорит про это и она включает режим повышенной точности позиционирования курсора и т.п. В той же Синьке и в 3Д-Коате такое отсутствует, вся навигация плавная, посему дело точно не в планшетке и не в ее вайфайности (от кабеля те же траблы), вот думаю может в Ксюхе есть шото шо я не знаю? Такое только заметил в 2013 Кси, а в 2012й всьо нормально и в других софта тоже Вопрос : откуда растут ноги и как поправить? |
spoong Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
С тех пор как я сел за Вин8 такие тормоза везде, кроме рисовальных програм вроде Фотошопа, Zбраша и еще Блендера.
В Максе стало пользоваться ручкой просто невозможно. Тормоза плюс круги на экране от касания стилусом. |
Arab Voisov Профиль Статус: мамонт Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 6 |
а что, круги никак не убрать? в семерке то они нормально убирались
|
spoong Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
Перерыл весь Интернет , ничего не нашел. То что помогало в семерке, какой то там сервис надо было отключить, больше не работает.
Черт с ними с кругами, больше тормоза досаждают. |
По вопросу темы есть чего?
ЗЫ: ОС - Вин7 х64 есличе. Планшетка работает отлично везде, кроме как Кси 2013. |
Arab Voisov Профиль Статус: мамонт Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 6 |
речь о 2013 или 2013 сп1? |
||
2013 SP1
Там тормоз в одной операции только - панорамировании, т.е. между касанием пера к планшету и реакцией самой Ксюхи происходит задержка, очень небольшая, но малоприятная; ну и точно знаю шо ее может не быть, как, к примеру, в Ксюхе 2012 |
Ага, вот новые наблюдения: выключил в контрол Панели НВидии вертикальную синхронизацию для Кси 2013СП1 и после выкл/вкл планшета всьо нормально...
Если Ксю перегружаю, то снова такая же фигня; Если открываю и закрываю Контрол Панель НВидии, ничего там не меняя, то опять такая же фигня включается... В обоих случаях помогает выкл/вкл планшета. Видимо, чего-то с дровами видеокарты, которые неадекватно реагируют на тандем Ксюхи 2013 и планшета. Ладно, пока так буду работать,- перезагрузка планшета занимаетпару секунд и не шибко напряжно... |
Стренш Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 1 |
может кто в курсе, почему настройки вакома перекрываются виндовыми настройками пера? к примеру в вакомовских настройках нижняя кнопка у меня правый клик, а верхняя-средний клик. средний работает, а правый, пока в виндовых настройках не включишь использовать кнопку как правй клик-не работает. и круги эти, даа..
|
Bender Bending Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Тема старая, но все равно напишу... Если отключить Службу ввода планшетного ПК то задержка в Softimage пропадает.
|
OZazello Профиль Статус: Fool Power Группа: Элита Рейтинг: 10 | |
cl50 Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
OZazello - спасибо!
|
Ответ Новая тема |