Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема |
/voo-doo/ Профиль Статус: три дэ бугор Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 7 |
Я в шоке. Х версия за 8000 долеров. Они там в своем уме ?
http://www.thefoundry.co.uk/products/nuke-.../latest-version (IMG:http://b.vimeocdn.com/ts/457/028/457028486_640.jpg) |
PalSan Профиль Статус: "некачественный" ксишник Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 17 |
я думаю нет)
фьюжен 100 т.р. обойдется. кстати скоро 7 выйдет, анонс был. п.с. 8070 баксов если быть точнее :sarcastj: |
Mr.Core Профиль Статус: - Группа: Модераторы Рейтинг: 17 |
напоминают наркоманов из e-on , толкающих генератор растений по минимум 1к баксов за версию, которая умеет экспортировать травку в общие форматы
|
NRat Профиль Статус: Серый кардинал Группа: Серый кардинал Рейтинг: 12 |
Всегда вроде нюк стоил в этих пределах.
Ну как бы возникает вопрос кто если не нюк? :) |
eistan Профиль Статус: леонардо Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
монополисты, как эпл... им пофиг на цены, их все равно покупают :sarcastj:
|
NRat
я попутал.. да. Чота думал что раньше было дешевле ) Блин, всеравно разница между версиями не стоит 4К зелени.. |
OZazello Профиль Статус: Fool Power Группа: Элита Рейтинг: 10 |
да в нём же кино собирают от и до. Сборы всяких гравитаций видели? Отсюда и прайс :girl_wac:
|
PalSan Профиль Статус: "некачественный" ксишник Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 17 |
ну ведь во фьюжене тоже с кино можно, так ведь? продвинутые композеры, так ведь? можно ведь все тоже самое сделать?
вот хороший пример работы фьюжена. вообщем не кажется все просто. файндри работает с софтовыми компаниями, башляет им. eyeon - нет. потому вокруг столько рекламы нюка и так мало движух с фьюженом. это как с 3D-Coat, продают напрямую без посредников. короче маркетинг у фаундри работает хорошо, это факт. а то, что можно сделать только в нюке - это кажется ерунда. |
PalSan
как со стабильностью у фьюжена ? Я смотрю ты вроде как в теме |
eistan Профиль Статус: леонардо Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
маркетинг работает хорошо у них, я толком ни в той ни в другой не работал, но хочется в нюке и уже в сознании стоит что он круче :) про фьюжн плохого ничего не слышал, даже говорят что он проще и удобнее в чем то, все никак руки не дойдут
|
eistan
тем же руководствовался когда выбирал, на каком то подсознательном уровне нюк выглядит круче... Наверное результат работы маркетологов. :sarcastj: А так, седня вот скачал народную версию фьюжена... в лоб - тоже самое. Но начал делать простые вещи а-ля трансформ, или маски. И начались грабли ) |
отличная стабильность.
вот такое дерево собирал: куча 2д слоев, частицы, 3д меши, шейдинг 3 д объектов, дисплэйс, куча нойзов, куча масок полигональных, растровых, варпы. за все время упало 1 раз. говорят, стабильность у них бывает через версию. пока не подтвердить ни опровергнуть не могу, маловато опыта. |
/voo-doo/ Профиль Статус: три дэ бугор Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 7 | |
ну вот попробуй такие же построить и станет понятно с по возможностям и по стабильности) главное время найти
|
genaf1 Профиль Статус: CG user Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 15 |
с нюка на фюжин не переходят - факт. обратное - реально. Паша, нах тут в теме про нюк пихать фюжин? ты 3дцентром ошибся ;)
|
Страницы: (2) [1] 2 | Ответ Новая тема |