Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Ответ Новая тема Опрос |
denisVFX Профиль Статус: ГигаВатт Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
У меня есть поинтклауд и я по нему разбрасываю инстансы с анимацией. Aнимацию рандомно сдвигаю используя Input Frame Value в ноде Set Instance Geometry
(IMG:http://c2n.me/6ReBtw.png) Возникла задача перегнать это все в геометрию и экспортнуть в другой 3д пакет. Попробовал уже уйму способов, но все они делают геометрию без учета рандомного сдвига анимации инстансов. В итоге получаем геометрию из поинклауда где все дубликаты имеют синхронную анимацию :( Есть идеи как решить эту задачу?... |
/voo-doo/ Профиль Статус: три дэ бугор Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 7 |
алембик мож ?
|
получилось алембиком, спасибо!
оказывается надо отдельно экспортить инстанс и поинтклауд. Потом алембик подгружает поинклауд со всеми атрибутами и надо лишь назначить инстанс. все сдвиги по времени работают! супер! |
Ошибся, не отдельно а вместе.
|
Хоть это и решило проблему, но все равно интересно как же ж можно копировать геометрию в ICE используя атрибут ShapeInstanceTime ?... То есть чтобы копировать не в текущем кадре а в другой точке времени...
|
Wats Профиль Статус: слон Группа: Модераторы Рейтинг: 17 |
форум гонит
|
Wats Профиль Статус: слон Группа: Модераторы Рейтинг: 17 |
Моя корявая попытка копирования анимации с партиклов в геометрию
|
RoN43 Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 3 |
анимированный алембик колом ставит кси при добавлении рандом ноды в Input Frame Value
есть еще способы рандомеого офсета анимации инстансов? |
Arab Voisov Профиль Статус: мамонт Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 6 |
RoN43
а можно конкретнее про сцену? если мне надо отвязаться от алембика, я просто фрижу всю его иерархию, переношу анимированный позишен с алембика на фриженный объект нодой switch context и кеширую айсом. |
RoN43 Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 3 | |
RoN43 Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 3 |
Есть возможность сделать рандом материалов на инстансах?
|
/voo-doo/ Профиль Статус: три дэ бугор Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 7 | |
Ответ Новая тема Опрос |