Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (75) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема |
roman78 Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
ну с одной стороны развитие и так никакое. А переход (мой) на чтото еще от АД с мыслью что "один раз ад меня уже поимел" точно не случится.
|
PalSan Профиль Статус: "некачественный" ксишник Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 17 |
ну вот, исходя из этой логики совершенно справедливо приходят на ум варианты:
1) modo 2) lw 3) blender 4) houdini 5) cinema 4d 3,4,5 наиболее интересные на теущий момент. |
roger_young Профиль Статус: Пустой и чудесный Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 3 |
Думаю кси не того масштаба редактор чтобы тихо загнуться. Или который можно тихо нагнуть.
|
maxFox Профиль Статус: нажиматель кнопок Группа: Элита Рейтинг: 17 |
Ну давайте представим себе, что с этого момента, и, скажем, в течении 3-х лет, не будет новый версий КСИ. Что, это кого то сильно расстроит?
|
Mr.Core Профиль Статус: - Группа: Модераторы Рейтинг: 17 |
опрос от авторов потенциальной замены кси в очень отдаленном будущем
https://www.surveymonkey.com/s/7GGKHML |
xsionium Профиль Статус: ТерраОм Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Есть идея. Давайте перестанем обсуждать, что будет с XSI. Вот просто "забьём"
на эту тему как будто ничего не происходит. А то ведь бесполезно гадать, что же будет с XSI. Обсуждать только официальные новости от автостола.Также всем, кто только в XSI умеет работать, потихоньку осваивать что-то другое и параллельно продолжать работать как обычно, это ведь не так сложно. И всё! Нет больше проблем на эту тему. :read: |
octopus Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 | |
octopus Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
Массовое обучение работников XSI основам 3dMAX
(IMG:http://ic.pics.livejournal.com/merleblancdb/67738234/911240/911240_original.jpg) |
/voo-doo/ Профиль Статус: три дэ бугор Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 7 |
азаза
(IMG:http://s02.yapfiles.ru/files/63912/123.gif) |
Thickness Профиль Статус: Слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 3 |
Твоюжежмать, я только вчера досмотрел последнюю видяшку из терабайта туториалов по Кси, которые я набирал и грыз уже несколько лет... Пожалуй, лучшее что с программой могло бы случиться, это "внезапный" дроп в массы всех её исходников. Вот это был бы номер...
|
Sshadows Профиль Статус: to Dublin, сюда блин Группа: Элита Рейтинг: 17 |
Ага, о покойниках либо хорошо, либо ничего. ;) |
||
Summatr Профиль Статус: некто Группа: Администраторы | |
WotS Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 1 |
Summatr, что скажете из увиденной демки к уроку? С уважением, WotS. |
||
octopus Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
В гудини очень удобный и продвинутый сетап персонажей, включая скининг масел-систем. С анимацией там виселица. Отвратительный по сравнению с XSI редактор кривых. Нет миксера анимации, а к хорошему быстро привыкаешь. Совсем другое дело процедурная анимация гудини. Когда можно анимировать без ключей и симуляций огромные массивы, но это всё не просто и требует больших интеллектуальных вложений.
|
AHTOH_S Профиль Статус: oXSIbuterat Группа: Артисты Рейтинг: 2 |
одно странно , что этот топик на главной странице находится ...
|
Страницы: (75) 1 [2] 3 4 ... Последняя » | Ответ Новая тема |