Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (75) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема |
kovalex Профиль Статус: слон Группа: Элита Рейтинг: 5 |
Ага, только хотел над этим позлорадствовать. :laugh3:
|
Bravlin Pechatnik Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 2 |
))) интересно а от тех кто всё ещё на xsi сидит автостол потом попробует избавиться
придумав новое расширение для файлов сцены экспорта и импорта. |
Summatr Профиль Статус: некто Группа: Администраторы |
Bravlin Pechatnik, я мало что понимаю в вопросах лицензирования, по этому точно не осознаю глубину вопроса. Но насколько я понимаю сначала у автодеска план по поводу миграции был следующим. До 2016 года обладающие лицензией кси могут ее пользоватся. При этом бесплатно на два года предоставляется лицензии макса или майи на выбор. После 2016 года лицензия на кси закончится и ее не возможно будет использовать.
Под давлением общественности автодеск изменил план по миграции. И теперь кси можно будет использовать пока онf сможет инсталится на ОС и корректно работать на ней. Я понимаю что "тут" ситуация другая, а "там" это серьезная уступка. Переучится одному это одно а перевести пайплайн студий на другой софт за два года это другое. Навряд ли будут усугублять и дальше ставить палки в колеса. |
Arab Voisov Профиль Статус: мамонт Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 6 |
Мне только что в голову пришла гениальная идея, что это был ХИТРЫЙ ПЛАН автодеска. Сначала сказали:"все, EOL, и лицензию у вас отнимем." А потом:" ну хорошо, используйте, если хотите."
Сначала отбери, потом верни. |
grief93 Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Да не, там вроде было так, что они предлагали бесплатно Макс/Маю, но тогда забирали Кси после 2016. Можно было отказаться и оставить Кси.
|
Digre Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
И все-таки жаль, что нет единой базы пользователей XSI - лицензионных, для возможности консолидированного обращения в ... - ибо попахивает нарушением антимонопольного закона у тех же америкосов. Хотя бы выставили на продажу, уроды.
|
да конторы с покпным софтом - студии полиноид, гласворк, блюр раскачивали эту тему, ничего у них не вышло. ад купил кси чтобы талантливых разрабов кинуть на написание сканлайна. кси им с самого начала не была нужна.
|
Стренш Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 1 |
а где чего толкового можно почитать про сканлайн, что-то особо ничего не нашел?
|
A_T Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 | |
genaf1 Профиль Статус: CG user Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 15 |
на сканлайн я так понял забили...
у ада не получается делать новых, инновационных вещей |
да уж, пост от 2011 года типа облегчим жизнь геймдевам, а воз и нынче там
|
|
hads0n Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 3 |
не плохой риг!
|
риг класс, но русский интерфейс это жесть
|
hads0n Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 3 |
ага я тоже когда увидел сразу засомневался в уровне записывающего ))
|
Страницы: (75) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » | Ответ Новая тема |