SoftimageRu Форум -> Софтимадж FINISH

Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База

Страницы: (75) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуОтвет      Создание новой темыНовая тема   

> Софтимадж FINISH, как бы все.. расходимся   
spoong
Статус: слон
Рейтинг: 2
Цитата (Cheburator900 @ 12.05.2015 - 19:53)
Darcvizer Есть один "перец" который возился с собственным 3D редактором.
Вот сдесь. Попробуйте ему по ушам поездить, правда я не знаю в каком у него там всё состоянии.

Вот почему есть столько перцев, которые 3д софт пишут ничем особым друг от друга не отличающийся и нет никого кто бы какой путный софт для текстур и изображений делал.

Чтобы все в реалтайме работало с нодами и на GPU и чтобы у слоев была Z глубина и шереховатость в виде специальных каналов и при этом и красить можно было и геометрию мелкую с волосами накидать.

И все это нон-дистрактив, а не как в Браше и 3д коате.

Мечты. :sarcastj:

зыю Кто нибудь пробовал линейку Affinity Designer and Affinity Photo? А то что то какие то восторженные слухи ходят
Персональное сообщениеПисьмо на e-mail пользователю
Цитировать сообщение Дата 12.05.2015 - 21:19 Top
Digre
Рейтинг: 0
Цитата (Cheburator900 @ 12.05.2015 - 20:23)
Так сетки для смешивания всё равно обычным способом придётся делать, так какая разница. Меня другое бесит в Modo 801, по умолчанию Ctrl+Z не работает. Куда не залезешь везде, какая нибудь хоть маленькая, но задница. :sarcastj:

Хорошую модель можно сделать везде (очень нравится Alias, меньше - Rhino), но вопрос переноса данных, увы, остаеться везде. Конвектор meshfusion в квады тоже не идеален, но выглядит уже неплохо... При ретопологии в 3D Coat (млин, где взять время для изучения), наверное, будет конфета. :scratch:
P.S. Лучший интегрированный софт,- XSI. Но даже в нем случается маленькая "задница".))
Цитировать сообщение Дата 12.05.2015 - 21:23 Top
Bender Bending
spoong
Так ведь оно под MacOS ONLY если верить описанию. А так по видео весьма приятная и удобная софтина.
Digre
Нужно просто найти разработчика MeshFusion и популярно объяснить ему, что если он не интегрирует свою разработку в Softimage c ним произойдет парочка его любимых булевых операций :rofl:
Цитировать сообщение Дата 12.05.2015 - 21:27 Top
Cheburator900
Статус: Пехотинец
Не, надо всё таки собирать народ и писать гневное письмо, прямо с матами в автостол. Чтобы продолжали развивать Ксюшу. :sarcastj: Софтины по использованию инструментов, с настолько человеческим лицом просто нет. Всё остальное мне Windows, по количеству подтверждений напоминает, типа Вы точно хотите сделать Bevel, Вы в этом абсолютно уверены, может откажетесь, всё таки решились, ну тогда ладно. :sarcastj: Какие садисты это придумывают интересно?
Цитировать сообщение Дата 12.05.2015 - 21:27 Top
Cheburator900
Digre
В Синеве можно меши перемешивать(каламбур выходит) Там всё остальное несколько криво работает.
Цитировать сообщение Дата 12.05.2015 - 21:39 Top
spoong
Рейтинг: 2
Bender Bending

Я прям захотел какой нибудь дохлый мак мини закупить чтобы попробовать.

Давно жду какую-нибудь векторную софтину которая бы 16\32 битные карты высот поддерживала бы и растровые кисти.
Цитировать сообщение Дата 12.05.2015 - 21:41 Top
Bender Bending
spoong
Сейчас даже на самые дохлые маки цены завышены. Чисто чтобы по тестировать софт можно и хакинтош поставить. если железо позволят.
Цитировать сообщение Дата 12.05.2015 - 21:56 Top
Digre
Цитата (Cheburator900 @ 12.05.2015 - 21:27)
Не, надо всё таки собирать народ и писать гневное письмо, прямо с матами в автостол. Чтобы продолжали развивать Ксюшу. :sarcastj: Софтины по использованию инструментов, с настолько человеческим лицом просто нет. Всё остальное мне Windows, по количеству подтверждений напоминает, типа Вы точно хотите сделать Bevel, Вы в этом абсолютно уверены, может откажетесь, всё таки решились, ну тогда ладно. :sarcastj: Какие садисты это придумывают интересно?

Тоже была надежда, что AD попользуется, и продаст Softimage, но с обновлением AD-а 2016 и введением в Майку того-же Hotkey-едитора из ксюхи (тупая пародия) ожидания близки к нулю.
Цитировать сообщение Дата 12.05.2015 - 21:59 Top
Cheburator900
Digre
Раз автостол не хочет вести себя по человечески, все дружно уходим моделить в Google SkethUp. :rofl:
Цитировать сообщение Дата 12.05.2015 - 22:07 Top
Cheburator900
Rihino не плохая софтина, но если нужна сетка после конвертации из нурбс поверхностей, её всё равно надо потом в чём то лечить.
Цитировать сообщение Дата 13.05.2015 - 01:13 Top
xsionium
Статус: ТерраОм
Цитата (Cheburator900 @ 12.05.2015 - 17:54)
Я не это имел в виду, я имел в виду референс какой нибудь, где при моделировании повторяется применение основных инструментов. Чего как там делается и какие инструменты я уже поглядел и покрутил.

Да любую модель, сначала на примитиве смотрим для наглядности, потом и на модели. В пресетах модо есть готовые модели.
Цитировать сообщение Дата 13.05.2015 - 03:14 Top
Cheburator900
Да Rhinoceros это вещь, для быстрого создания концептов, но анимации нет и в ту же XSI сплайновые поверхности переносятся плохо. Мультик как собрать электродвигатель фиг сделаешь например. Хотя моделируется всё за минуты. Производители 3D пакетов гады, всё делают что бы пользователю было плохо и не удобно. Надо попробовать с Синемой скомпоновать.
Цитировать сообщение Дата 13.05.2015 - 18:47 Top
Darcvizer
spoong
Да мечты. Но я хоть пытался...

Кстати я нашол чувака в китае, который был готов дать мне сума с подходящими условиями, но в качестве кридита. Но поскольку всега ессть риски, я был вынужден отказатся. А то бы еще внуки мои этот кридит отдовали :sarcastj:
Цитировать сообщение Дата 13.05.2015 - 20:01 Top
Cheburator900
Короче всё что есть из 3D софта работает по принципу, хорошо там где нас нет. Буду сидеть на Ксюше до упора, а там глядишь чего изменится.
Цитировать сообщение Дата 13.05.2015 - 23:02 Top
steelbug
Статус: no comment
Рейтинг: 8
Цитата (Cheburator900 @ 13.05.2015 - 23:02)
Короче всё что есть из 3D софта работает по принципу, хорошо там где нас нет. Буду сидеть на Ксюше до упора, а там глядишь чего изменится.

подерживаю, софт который имеет будующее не смотря на команду Стоп
Цитировать сообщение Дата 14.05.2015 - 00:52 Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (75) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя » Ответ в темуОтвет      Создание новой темыНовая тема   

Текстовая версия