Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
RAKOTH Профиль Статус: Марафонец Группа: Артисты Рейтинг: 0 ![]() |
Парни, привет. Коротко и по существу. Как поставить пивот на едж, полик, вертекс. Часто приходится промоделивать всякие мелочи, и такая штука была бы предельно полезна. Спасибо заранее! :)
|
DArter Профиль Статус: PolygonalHead Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 ![]() |
с зажатым альтом (+ кнтрл - будет пивот снапится).... или в верхнем правом углу CENTER
|
OZazello Профиль Статус: Fool Power Группа: Элита Рейтинг: 10 ![]() |
и не забываем про М инструмент, где можно средней кнопкой кликнуть на любой элемент и ориентация центра трансформации выровняется по этому элементу
|
у меня дело в том, что майская расладка. Как вообще называется эта фишка? Я бы попробовал забиндить
|
Darcvizer Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 ![]() |
ну это ты зря, лучше потратить пару часов на что что бы ксишную переделать, чем брать майскую, я так и сделал
|
я уже третий год на ней работаю. Все бинды на ней. Не откажусь конечно от нее. Как называется эта команда? Как её найтить?))
|
Darcvizer Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 ![]() | |
нене, чувак, это пивот на трансформ. А мне нужен главный пивот сцены в центре выбранного объекта, полика и тд
|
Как это главный пивот всей сцены, такой существует? У палигонов нет пивота, а объекта можно поставить с темеже манипуляциями только с включеной галкой http://take.ms/TmdIB
|
Главный пивот вьюпорта - scenenull. Который по умолчанию стоит. Ты же во вьюпорте вокруг чегото крутишься. Я о нем
|
Зеленый крестик если уже буквально
|
вот эта беда http://c2n.me/iLpOvk
|
Все, нашел, это был Center selection - Alt+C. Всем пасиб парни))
|
Я во вьюпотре кручусь вокруг выделеного элемента, и мои знание не позволяют понять что такое scenenull , а то что на крене это camera root, и да при желание его можно просо взять и преснапить к чему угодо. Только зачем, приведи хоть один пример
|
eistan Профиль Статус: леонардо Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 ![]() |
а не проще нажать F и твой така называемый "Главный пивот вьюпорта - scenenull." перенесется на выделенный обьект, или грань, или точку или полигон ;)
|
![]() |
![]() ![]() |