Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема |
spoong Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
Раздумываю не купить ли симку Йоты и ЛТЕ телефон какой нибудь недорогой.
Кто нибудь пробовал? Как там скорость на самом деле? Еще думаю ни купить ли Nokia c Виндой, а то Андроид и iOS у меня одинаковое отвращение вызывают, каждый по своему. Может потому что что я только дешевые девайсы юзал. Кто нибудь имеет опыт с Nokia Lumia на Вин8? Там правда камеры классные? Очень тормозные или нет? По слухам телефон с восьмой виндой можно к рс монитору подключить как комп? Или врут? зыю сейчас у меня Самсунг какой то 1,5 Ггц два ядра , но как жеж я его ненавижу. Г. то еще тормозное вместе со своим Андроидом. Камера сама по себе неплохая, но тормозная , что пользоваться нереально. |
cl50 Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
У меня лумия 1020 - я доволен, понятие "тормоза" в принципе отсутствует, хотя те же 1,5 Ггц два ядра :) +2 г оперативки, камера конечно не скорострельная, и загружается не мгновенно, всё что мне надо -всё есть, всё летает, если и буду обновлять - только винфон, к компу я пробовал подключать через интернет, но до конца не въехал как видео выводить, получилось только как текущий скриншот. (вин 7) и да были проблемы с батарейкой но пару раз тренировка аккумулятора, ресет и 3,5 - 4 дня держит, в игры не играю. Но после андроида некоторое время надо привыкнуть к интерфейсу :)
хотя вот ещё новость https://hi-tech.mail.ru/news/nokia-returns-....html?social=fb |
А ftp клиент там есть какой в приложениях, файлы можно сохранять любые без ограничений? Или только как у Эпла - одни jpg картинки?
Не скорострельный насколько? Если с айфонами сравнить. В моем нынешнем иногда нужно полминуты тыркать пока он не очнется и снимать не начнет. В скайпе с видео не виснет? Я слышал что Nokia умеет от wifi сигнала заряжаться. Что так прямо от соседского вайфая или на улице заряжаться сможет ? 3-4 дня это с доступом в интернет или только звонки ? |
я пользуюсь OneDrive с ним даётся 30 Гб, через него перекидываю любые файлы.
камера загружается 5 сек, фотка (42 мега пикселя) сохраняется в буфер 2 сек. у айфона 4эс (что в данный момент на руках) камера загружается 3 сек, фотка сохраняется в буфер мгновенно в скайпе с 4Г не виснит, но батарею жрёт в фоновом режиме - удалил, пользуюсь вайбером заряжается беспроводно, но не от вайфая, для моего надо дополнительные прибамбасы 2 шт - хрень в розетку + ковер на телефон, после чего он просто ложится на эту хрень, не надо тыркать разьём усб, у некоторых уже встроена беспроводная зарядка, я обхожусь без нее. Где-то мелькала информация что микрософт готовит следующее поколение с солнечной батареей, но подтверждения я не встречал. 3-4 дня это с периодическим включеним и последующим отключением вайфая и 4Гинтернет, ну и телефон надо донастраивать - отключить чувствительность экрана и т.д. с самого начала как купил батарейка держалась полдня максимум, думал вернуть нахрен назад. :) |
cl50 Спасибо за подробности. А то сейчас нужно полдня в интернете просидеть и то фиг найдешь объективный обзор какой
|
roman78 Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
Постоянно пользуюсь юсб-шным модемом yota, есть проблемы с перегревом (в итоге модем был разобран и нахлобучет на радиатор), но в плане йоты как мобильного провайдера в сравнении с мтс\билайн... йота просто на голову выше. И речь не о LTE как таковом (их услугами я стал пользоваться еще до ввденеия LTE), а о том что мтс и билайн типичные опсосы - как барыги на базаре, единственная задача которых навариться на клиенте. Даже если услуга не оказана. Вообще, а не всмысле плохо. Йота на их фоне просто "божественный" провайдер с человеческим лицом. Сокрости на торрентах ночью (с 00 до примерно 10 утра мск) до 2-2,5 мбАйт\с (днем лимит торрентов - 33кб\с), управление тарифом в реальном времени и никаких непоняток в стиле "почему деньги списаны, а инета нет? ".
Сорь за некоторую эмоциональность, просто сервис мтса хоршо в памяти отпечатался. |
вы не в курсе чтоль? заряжать можно по проводам - это по юсб значит. И без провода. Без прода - это wifi. По юсб3 зарядка ессно быстрее чем по юсб2.
|
||
cl50 Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 | |
У меня тоже был модем йоты. Вроде ЛТЕ, то бишь мегабит 20 уж всяко должен гнать, а на практике качал медленнее. чем мои проводные жалкие 3 мегабита в секунду. Хуже, чвм WiMAx их же до этого.
По началу, как втыкаешь, показывает мегабит 10 на speedteste.Потом минут через 5-10 нагревается и начинает работать на скорости 1,5 мегабита. Это при оплаченной максимальной скорости. И торренты я не юзаю. Но это давно уже было. А сейчас интересует как телефонная Йота с дешевым безлимитом работает. Или чудес не бывает? ps С проводным интернетом кстати такая же фигня. Я пару лет платил за 30 мбит пока не заметил что на самом деле больше 3 на практике почти никогда не бывает. Теперь у меня стойкое ощущение, что все что пишут провайдеры - это лапша маркетинговая |
JamesTkirk Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 2 |
В винде совершенно хреновый браузер, причем без альтернатив.(Хотя вроде они сейчас разрешили оперу). Может оказаться, что с таким браузером интернет и не понадобится. Очень желательно самому попробовать перед покупкой.
|
скачивать файлы и сохранять на флеш память разрешает?
в смысле сразу на флеш карту вставленную? |
как обычный интернет эксплорер, правда без сейв таргет ас :) , скачивает сразу в "загрузки" где флешка не предусмотрена, архив тоже может открыть
искал хром - не нашёл, про оперу что-то отзывы не понравились, так что выбор не богат :) |
cl50, то был сарказм, скоро тут будут вопросы "я слышал в микроволновках самсунг-био кошек уже сушить можно?"
spoong, с перегревом проблема есть, решение очевидно - рассеивать тепло. Олаченная максимальная скорость устройство не охлаждает. Порядка 20 мбит йота в моей деревне (уфа) вполне выдает. |
Ну вот, опять двадцать пять, почему нельзя сразу на флешку сохранять?
Типа чтобы телефоны с большей памятью покупали, или чтобы пользователей заставить сношаться с телефоном лишний раз На Андроиде такая же байда |
т.е. переназначить папку загрузок на флешку нельзя?
|
||
Страницы: (2) [1] 2 | Ответ Новая тема |