Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Ответ Новая тема Опрос |
spoong Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
Кто знает какие индексы надо в Браше выставить и еще какие настройки, чтобы в Модо перекинуть адекватно + настройки в Модо? А то что то Гугл и Хелпы не помогают.
Заодно может кто знает как тоже самое в Макс и 3д коат в попиксельный режим сделать. |
grief93 Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 | |
Ну это вроде как обычный дисплейсмент черно белый. я большой разницы не наблюдаю честно говоря 16 или 32 бит.
А я имел в виду vector displacement, тот который цветные exr файлы делает. В народе говорят что он лучше, быстрее запекается и рендерится, проще настраивается с абсолютными значениями если в том же масштабе координат. В Браше есть тестовый экспорт с индексами, где какие то плюшки должны в шарики превратится по идее в Модо. что то у меня не выходит ни фига |
cl50 Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
Давно пробовал брашевский вектор-дисплейс в максе, не смог подобрать шарик :), фигня получилась, забил. Попробуй в связке Мудбокс - Майя, где-то видел, вроде там проще.
|
У меня нет сейчас ни того не другого. Но вроде получилось в Модо с индексом 44.
Правда все равно нужно степень дисплейса регулировать вручную и тесселяция нужна все равно некоторая, на совсем низкополигональной модели криво выходит. Что как бы нивелирует преимущества над черно белым дисплейсом. Один плюс рендер в Браше заметно быстрее. А то что то ждать надоедает. Пробовал в Блендере, там вообще засада В 3д коате тоже работает с 44, правда только в вертексном режиме |
cl50 Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
А Модо какой?
|
Тот что со Стима. инди версия
|
Ответ Новая тема Опрос |