Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Ответ Новая тема |
/voo-doo/ Профиль Статус: три дэ бугор Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 7 | |
мюф Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 2 |
оглсите весь пайплайн пжлста)
|
Bravlin Pechatnik Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 2 |
Я не пойму это реально Актёр из Рокенролы или меня каждый раз глючит когда я мокаперов вижу )))
|
/voo-doo/ Профиль Статус: три дэ бугор Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 7 | |
grief93 Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
А меня одного раздражают эти мокап сессии? Ну серьезно, на дворе не 2002 год, никого этим уже не удивишь.
Я уже давно не смотрю все эти брейкдауны т.к. там одно и то же: сначала какие-то непонятные чуваки пустословят, потом показывают мокап сесссии, потом снова бла-бла-бла и может на одну секунду промелькнет экран какой-нибудь Майки. Нуль полезной информации. |
/voo-doo/ Профиль Статус: три дэ бугор Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 7 |
люто плюсую. Смотрю обычно на перемотке, хотя бы ради вот таких вот кадров со статистикой |
||
Arab Voisov Профиль Статус: мамонт Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 6 |
удолили(
|
OZazello Профиль Статус: Fool Power Группа: Элита Рейтинг: 10 |
а рендерели вреем?
|
/voo-doo/ Профиль Статус: три дэ бугор Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 7 |
Arab Voisov удоляют адовцы :sarcastj: Шутк.. ИЛМ трет походу левые каналы.
https://www.youtube.com/watch?v=Zm_FWIfTjFQ |
spoong Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
Вот почему по играм такого типа роликов практически нет? А все сплошные тайны и trade secrets.
А если и есть что, то это реклама Аллегорисмика, Квиксела или Анриала. Далекая от реальных проблем причем. зы. качество картинки примерно как в играх имо. Вот если б кто рассказал как тоже самое с 60 fps сделать. |
Ответ Новая тема |