Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Ответ Новая тема Опрос |
X-said Профиль Статус: hlorgeXSIdin Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 10 |
Эхехей совсем не видно новых работ участников) 1,5 ксишника обитают на просторах нашего комьюнити (груно перекатывает через пески перекатиполе)
Давно замоделил, но видео только сейчас дошли руки смонтировать, так что енджой :) https://www.youtube.com/watch?v=UKMaYJAczTA https://www.artstation.com/artwork/eD923 |
alCa Профиль Статус: слон Группа: Элита Рейтинг: 13 |
крутяк
|
/voo-doo/ Профиль Статус: три дэ бугор Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 7 |
:good: нормасик.
Что до комьюнити, так наверное никого и не осталось. Кто куда , мая, гудини...а может даже и макс :sad1: |
hronodon Профиль Статус: IronBrain© Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 12 |
классно очень, как же я скучаю по этому форуму 8((( как жаль что так вышло 8(
|
AtmosFEAR Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 1 |
/voo-doo/
После ксюхи в макс...? Да есть-ли такое на земле ? =))) А вообще очень много ксишников ушли в гудини, я вот тоже сдал позиции и учу гудю. |
Sshadows Профиль Статус: to Dublin, сюда блин Группа: Элита Рейтинг: 17 |
Вот это новости. Как ты в гуде моделить собрался? По-моему, проще выучиться на макаку-формошлепа, чем начать работать в гуде. |
||
A_T Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
Есть подозрения что в ближайшие релизы и моделинг прокачают до приемлемого уровня они об этом говорили. Не кси но думаю будет приемлемо. В любом случае уже давно наметилась специализация по софту, хард сурфейс один софт, лепка органики другой софт. На традиционные пакеты макс майа синема итд итп остаеться удел типичного моделинга под сабдив или не сабдив и просто универсального инструмента, вообщем может сгодиться под все задачи просто специализированые задачи там будет делать сложнее. Поэтому думаю сделать инструмент под эти типовые задачи моделинга они думаю без проблем смогут написать в ближайшие года два.
|
Ответ Новая тема Опрос |