Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема |
Sherkon Профиль Статус: Невидимый Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 11 |
redi-vivus заработал!!!!! redi-vivus
точнее туторы появились! |
Cooler3D Статус: Unregistered |
Блин, не работает:(
Погоди, ты сказал работодатель? Ну допустим есть такой. Что и кому нужно написать? (поделиться разумеется не забуду) |
|
Wats Профиль Статус: слон Группа: Модераторы Рейтинг: 17 |
Если не ошибаюсь, ссылка на этот сайт уже была, но все же, чтоб не затерялась, добавлю ее сюда, очень много полезных КСИшных приблуд, список которых переодически обновляется.
|
Wats
Хорошая ссылка! не видел этот сайт! :clapping: есть там Wave Curl то что давно искал! |
RamP Профиль Статус: Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Шакалы придумали этот фаилфактори....вторые сутки пытаюсь вытянуть один двд это просто пипец какойто((((И на рутрекере человечик чтото не спишит с оформлением темы на весь этот клад((( :dash1:
|
kex Профиль Статус: Скайуокер Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
RamP
universal share downloader ;) забил список и забил, а тем временем тянется и тянется :to_pick0: зы: если есть фтп, как скачаю могу залить |
Брацы кто качал эти туторы, с Кулеровой раздачи или напрямую, скажите пожалуйста какие из них стоящие интересуют по рендерингу, композингу, ригингу, анимации и айсу. Просто все качать возможности нет, да и вообще не очень люблю видео тутуоры, но всеже может есть че стоящее. Благодарю заранее.
|
Victorcg lost Профиль Статус: слон Группа: Гости Рейтинг: 10 |
DVD08-это то, что тебе нужно именно сейчас, как мне кажется :)
|
Wats
а по айсу сколько не скачиваю всё реально стоящее!! качаю дальше на скорости 60 кб и не жалею! предлагаю выкладывать скрины и описание в двух словах чтобы понять что кому нужно качать... |
Помню ктото искал ксишные риги, на rray.de/xsi/ выложили несколько штук...
|
rostok Профиль Статус: Шпион Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
[color=black,b88989][/color]
Всем привет! Я человек новый на вашем форуме и Ксюхе так же новичок, несмотря на это, в 3D уже лет 7, но основные пакеты мои это макс ,браш и ( немного майя) , так что с моделированием, текстурированием, рендером, и анимацией проблем нет. Но есть очень большая проблема по работе с частицами и симуляцией в целом. Отсюда резонный вопрос, не могли бы Вы подсказать мне, где можно поискать полезную инфу касаемо построения цепочек симуляции, и очень важно понять какие операторы за что отвечают. Не могу найти внятное объяснение этого вопроса на русском языке. Может кому встречалось подобный тутор ,буду очень признателен. (видео уроки вроде, нашел в достаточном количестве, но они все для продвинутых пользователей.) Может книгу на русском кто посоветует, можно электронную, можно ссылку на интернет магазин. Интересует повторюсь, в основном симуляция частиц. |
rostok, ну на русском это врядли найдется, но в соседнем разделе про АЙС уже не мало написанно. Ну и всегда можно спросить если что то конкретное интересует.
|
Kroma Профиль Статус: Зингер Группа: Администраторы |
rostok Спрашивай, по мере свободного времени поможем.
|
rostok Профиль Статус: Шпион Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Спасибо друзья непременно. Нашел в сети только одну книгу "SOFTIMAGE/XSI: От моделирования до анимации + CD-Rom
Автор: Олег Шинкарев" . Вопрос, эти выдержки http://www.hellurveur.narod.ru/softimage.html не из этой книги? Это для старой версии, большая ли разница? Может еще есть какие книги плиз. |
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » | Ответ Новая тема |