Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема |
Wats Профиль Статус: слон Группа: Модераторы Рейтинг: 17 |
rostok, есть еще вот такая, хотя про АЙС там ни слова...
|
Sherkon Профиль Статус: Невидимый Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 11 |
Wats
так ведь частицы в кси уже убрали.. то есть такие туторы уже не актуальны.. :scratch: |
Sherkon, ну эта ссылка к тому, что есть еще типа книга на русском языке :smile3:
|
rostok Профиль Статус: Шпион Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
в принципе понятно, та же хрень с гудини происходит в инете на русском языке одна книга и очень старая. курсов тоже нет.Придется по видео пробовать, хотя я считаю это занятие "сравни- кошку черную ловить в комнате с фонариком" 25% усваемости.
|
rostok, ну по моему идеальный вариант изучения это F1, а когда уже свободно начнешь ориентироваться в программе, тогда и видеоуроки по конкретным темам.
|
madmax64 Профиль Статус: ..."я знаю короткий путь" Группа: Артисты Рейтинг: 6 |
А когда с английским беда, остается смотреть видео уроки и записывать в отдельную тетрадку то, что необходимо запомнить. :dash1: |
||
rostok Профиль Статус: Шпион Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
да вообщем то так и делаю записываю и перевожу.С английским я знаком но не до такой степени чтоб на лету схавытать что, учитель говорит. Вообщем всем спасибо за советы.
|
ukumik Профиль Статус: Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
А где нашел то это книгу - я сколько не искал - ни в какую((( поделитесь ссылочкой, г-н Rostok :blush2:
|
О какой книге речь? Если про ту, что на русском, то в первом посте НА ЭТОЙ СТРАНИЦЕ Wats выложил ссылку, если про F1, то это прямо из Ксюши. |
||
Книга "SOFTIMAGE/XSI: От моделирования до анимации + CD-Rom
Автор: Олег Шинкарев" :blush2: |
У меня нет слов, ну лана, еще раз продублирую Wats, это та самая книга Вроде я не ошибаюсь, другой книги на русском нету. CD там сильно не нужен. |
||
Спасибо огромное - просто я не могу сравнить с чем-то - у меня нет печатного оригинала, а в этой книге я как-то автора не узрел, так что не серчайте.
Ещё раз спасибо :thankyou: |
OZazello Профиль Статус: Fool Power Группа: Элита Рейтинг: 10 | |
vashue Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
хм:) а я эту книгу купил:) а она электронная есть:( ппц:(
ладна:) интересует вопрос:) где взять материалы по IBL \ AO \ FG лучше видео:) или статью где прямо пошагово объясняют работу с этим. и про пасы?:) на форуме есть тема, но Wats там объясняет намного выше чем я понимаю ксюху. :( и не могу найти материалы чтобы поднять свой скилл:( заранее благодарю! |
Cooler3D Статус: Unregistered |
vashue
Смайлики отаке I3dtutors - Digital Tutors - Redi Virus |
|
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » | Ответ Новая тема |