Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема Опрос |
Summatr Профиль Статус: некто Группа: Администраторы |
у нас все зазнайки и хрюшки
замокнут как в чае печенюшки |
Vigen Профиль Статус: Пионер Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Да,3dmax это настоящий,виртуальный-ночной кошмар алогичной 3Д графики. Добавлено @ 13:22 |
||
DmBig Профиль Статус: Братан Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Опа! Vigen, кажися тема начинает перерастать в следующее
"Влияние ненависти к 3dsmax на скорость изучения SoftimageXSI" ? |
Круто и с юмором сказано.
Но я бы сказал так:"Нельзя начинвть изучать 3Д с 3dmax,чтобы не появилась ненависть к 3Д в целом". |
NRat Профиль Статус: Серый кардинал Группа: Серый кардинал Рейтинг: 12 |
Ща все сольются в едином порыве ненависти к максу... :D
Ладно уж - он конечно кривой, но кривизна рук первичней... ;) |
Согласен,но плохой инструмент в золотых руках это предверье неудач,а что говорить о тех кто только учится.
|
MAX Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 0 |
ИМХО - по сути, Макс – это огромный набор семплов, предлагающий готовые решения почти на все случаи жизни. Для его изучения скорее нужна хорошая память – что-то вроде работы библиотекаря. <_< А в КСИ напротив, больше ценится смекалка. Но это так - ИМХО.
|
Да,да,правильно,тонко подмечено. Аналогию можно провести между профессиональными и любительскими камерами.В профессиональных нужно всё делать в ручную,чтобы добиться желаемого эффекта,а в любительских всё автоматизированно,но не совершенно.
|
Lexip Профиль Статус: ламир Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
а я чета не догоняю типа неудобства полуавтоматических режимов фотокамеры))) очень даже удобно. знаешь что стекло не лагает при диафрагме 8, и самые ответственные кадры делаешь с приоритетом диафрагмы, не парясь с экспонометром ))) или нужно щелкнуть птичку, у которой гарантированно крылья не будут смазаны при скорости затвора от 1\1000 секунды - ставишь приоритеть выдержки))
при условии, что полуавтоматически и автоматические режимы есть и у проф-камер тоже, вопросы о том что тут типа круче потому что ручками - извиняюсь. всё сходится в конечном итоге к тому, с какой скоростью ты это сделаешь. Хотя можно и на глаз интуитивно, но среди фотографов во всем мире таких найдется с десяток всего. |
Bunch Профиль Статус: Херосимо Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 1 |
Lexip я вот с тобой согласен а в Максе работать всеравно нехочется:)
|
Lexip Профиль Статус: ламир Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
мне тоже не хочется. Тока вот незадача - у меня все линзы для Кенона, на который вот хоть стреляй - Никон уже не налезает :)
Что делать с супостатом - продать всё нафик, и перейти на Никон, который пальцы не гнет, наживать гемор с новыми неизвестными стеклами, или купить дорогущщий но родной Кенон, и отдавать долги лет пять, но без гемора? :) :) :) P.S. вариант таскания двух комплектов отпадает - это слишком просто :D |
Bunch Профиль Статус: Херосимо Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 1 |
переходничок заказать у мастера-золотые руки (в качестве варианта отличающегося от простого):)
|
Artem Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 1 |
А чем тебя Кэнон не устраивает? |
||
Страницы: (2) 1 [2] | Ответ Новая тема Опрос |