Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (90) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема |
gimmerman Профиль Статус: Скайуокер Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Ужоже вышел Vray под Maya, а нас не собираются радовать? Кто обладает какой-либо информацией? Я видел где-то с полгода назад пост про то, что это дело находится в активной разработке - скриншот даже приложили. Время течет, а его все нет... Будет ли?
|
Gonza_83 Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
а нужен ли он вообще по XSI? Он еще под Макс то не сказать что круто работает.... глюков хватает.... а уж под остальное.... лучше об этом не думать
|
significant Профиль Статус: Кузькина мать Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 0 |
vray нужен в основном архитекторам, чтобы быстро считать ги в статике.
Но мне что-то кажется, что сейчас арвиз не делают в кси отнюдь не из-за отсутствия вирея. |
Daemon Профиль Статус: Character creator Группа: Элита Рейтинг: 4 |
а я вот уже неделю как вернулся к верею в максе.
хочу наверстать упущеное, в жизне пригодится :lol: |
NRat Профиль Статус: Серый кардинал Группа: Серый кардинал Рейтинг: 12 |
2 gimmerman
А ты читал отзывы пробовавших это чудо под майку? :) Практически все сходятся во мнении что это недопродукт и до максовского врея ему прыгать и прыгать. Мое личное мнение что в ксе врей не нужен, т.к. я уверен, что не будет поддерживать большинство ксюшных фишек, а просто ги нигде кроме архвиза не нужен. Хотя в максе я его юзаю. :) |
Sosoyan Профиль Статус: Версус Группа: Артисты Рейтинг: 2 |
Думаю, что с менталом в полне возможно, получить качество картинки как у вирейа и даже лудше, я прав или нет? :rolleyes:
|
Имхо в кси вирей на самом деле будет очень глючный
серцем чую :unsure: |
Кста, Sosoyan ты прав, потому что лудше ментала возможно только рендерман ито в некоторых случаях ;)
|
Summatr Профиль Статус: некто Группа: Администраторы |
Интересно почему почти вся визуалка делается виреем, хотя в максе и ментал есть ? Видел как то на 3дцентре ветку в которой тесты по рендеру на одной и той же сцене сделаны, ментал выглядит "потускнее и покорявей".
|
Leshiy Профиль Статус: моделирую в майе )) Группа: Элита Рейтинг: 0 |
да уж, 3дмакс богат на рендеры :D, можно особо не напрягаясь отрендрить различные пассы во всех существующих для макса рендерах, только выбырай где быстрее и удобнее
з.ы. ждемс вирей, бразил, фр, максвел под кси :P |
Sosoyan Профиль Статус: Версус Группа: Артисты Рейтинг: 2 |
А я жду ментал 3.5, особенно мулти фрейм фг :D
|
significant Профиль Статус: Кузькина мать Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 0 |
Будешь ждать его еще год! :D
Жопа! |
sheenzon Профиль Статус: иммигрант Группа: Артисты Рейтинг: 0 | |
Leshiy Профиль Статус: моделирую в майе )) Группа: Элита Рейтинг: 0 |
мне как-то довелось поковырять модели от Evermotion, пипец они кривые, вдоль и поперёк
а артлантис вообще-то имеет хороший движок, но этот пример слабоват :rolleyes: |
konoplev Профиль Статус: далай-ламер Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
А что такого может Вирей, но не может Ментал? Лично мне в Ментале не хватает
только фильтра Catmul-Rom, который есть даже в стандартном Максовом рендерере, он четкость дает хорошую. А ГИ и ФГ и в Ментале хорошо считаются, особенно в XSI |
Страницы: (90) [1] 2 3 ... Последняя » | Ответ Новая тема |