Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (90) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема |
Mamba Профиль Статус: Йода Группа: Артисты Рейтинг: 2 |
slide80
Хорошо, ты меня убедил. Вирей дает качество как у ментала, только если в нем задрать настройки, сравняв время рендеринга. Спасибо, теперь я буду рендерить только в ментале. Ты открыл мне глаза ;) Все? |
Qbick Профиль Статус: (╯°□°)╯︵ ┻━┻ Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 11 |
так и знал :sarcastj: |
||
Mamba
а можно арнольдом эту же сценку? |
NRat Профиль Статус: Серый кардинал Группа: Серый кардинал Рейтинг: 12 |
Народ, хорош вам - это ж кулер... ))
Приложил - ментал 1:21, если еще помусолить можно и поменьше сделать. Рейтрейсер у вирея быстрее, спорить с этим глупо, но не в 15 раз, кого вы слушаете... ) Не знаю как там вирей в ксях прикручен, но думаю есть ооочень много чего он не может по сравнению с менталом, но это все умозрительно пока его нет на руках. |
Mr.Core Профиль Статус: - Группа: Модераторы Рейтинг: 17 |
NRat
можно сценку с перенастроенным ? :clapping: |
дададада |
||
http://files.mail.ru/KHEDHG
Там ток хдрки нет, из кулеровского файла можно подцепить. На самом деле там ничего космического нету, просто в изначальной сцене семплинг по всем статьям избыточный накручен. Ну для данной конкретной ситуации конечно. Как можно так чего-то сравнивать, ума не приложу. В анимации эт все конечно зашумит будь здоров, но эт отдельная история. |
NRat
у меня тоже ровно за 1,21 просчитало.. какой у тебя проц? |
Qbick
MacPro 2xQuadXeon 5620 2.4Ghz Но я параллельно в нюке чутка ковырялся... :) |
R_Flash Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 10 |
Да настройки для анимации конечно недостаточные, но для стоп-кадра качество вполне.
У меня на I7 950 3.07 Ghz отсчиталось за 1:55 |
Про анимацию речи не шло, но эта задача тоже решаема. Просто в ментале нужно чутка думать.
Вирейская картинка тоже кстати шумная и аа низкий для анимации. |
slide80 Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 2 |
wallclock 0:01:23.98 for rendering
NRat по моему вирейская сценка заметно упрощена как уже писал ареа теней не видно да и самих этих источников по крайней мере одного судя по рефлекту на левом переднем крыле сэмплинг слегка завышен -1 в оба конца практически не заметно отличий, фг так и подавно можно подрезать еще меньше разницы если анализировать то в основном тормозится за счет ареа теней и сэмплинга тож вчера пытался загнать рендер в минуту, не вышло, в районе полторашки рендерилось хоть тресни |
slide80 Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 2 |
безусловно стоит отметить что вирей объективно лучше релизован с точки зрения оптимизации и скорости
так что если его толково интегрируют это будет просто замечательно и добавит софтимаджу еще больше привлекательности |
kovalex Профиль Статус: слон Группа: Элита Рейтинг: 5 |
Кто-нибудь вообще эту кигу читал?
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4023263/ Неужели она не проливает свет на рендер в ментале? |
У меня лежит такая - ничего сверх хелпа она не проливает. :)
|
Страницы: (90) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » | Ответ Новая тема |