Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (90) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема |
steelbug Профиль Статус: no comment Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 8 |
Mamba, я в очереди :blush2: , но боюсь уже последний :dash1:
Скайп steel-bug аська 360141935 |
A_T Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
Я так и не понял чем эти версии что тебе подарят будут отличатся от тех что выдают на бета тестирование. Там же вроде тоже нет ограничений. И будут ли для них доступны последующие обновления ). Если что я тоже буду в списке кандидатов на шаровой врей ).
PS. года два назад эти беты были очень сырые и крайне ограниченные по возможностям для использования хоть в какой работе. Тогда покрутил и забил. ) Если что контакты в профиле. |
Mamba Профиль Статус: Йода Группа: Артисты Рейтинг: 2 |
A_T
Разница в том, что получить лицензию бетатестера - геморойно. + к этому, та проработает 2 месяца. Эта вроде вечная, причем с вероятностью работы с полноценным релизом (который рано или поздно выпустят). В принципе, я конечно Вас не заставляю ее брать, и не настаиваю (это ж подарок) :sarcastj: Ребят, определитесь плз, кому из Вас дать лицензию. На все примерно час. П.с. было бы у меня их больше, раздал бы всем желающим. |
в личку загляни
|
AlexanderM Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 13 |
А когда анонс примерно?
|
Sherkon Профиль Статус: Невидимый Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 11 |
ну так ведь уже определились! лицензию отдаем мне! ведь никто не против.. :) |
||
главное не подраться в очереди :laugh3:
|
R_Flash Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 10 |
Sherkon я даже за. А вообще Мамба, зачем из этого такой концерт устраивать? Ну вот я например тоже хочу получить в подарок эту лицензию, а кроме меня еще десяток другой человек. Отдал бы тихо без шумихи и все ). А вообще молодец что не жадина ))
|
Владо бы расплакался от умиления, прочитав эту тему:)
Итак, желающие: SaltyDog R_Flash cl50 steelbug Sherkon A_T Всех знаю поименно... Как же все-таки сложно выбирать :dash1: |
NRat Профиль Статус: Серый кардинал Группа: Серый кардинал Рейтинг: 12 |
Да уж владо бы действительно расплакался...
|
монетку кинь )
|
R_Flash
Кидаю монетку. Орел - Sherkon-у , решка - R_Flash-у, на ребро встанет - steelbug-у, в воздухе зависнет - Qbick-у... :sarcastj: Ребята, серьезно, ну придумайте что-то уже. Я не могу так выбирать:( |
а нафиг начинал тогда? Знал же что так будет )
|
AlexanderM
Как ни странно, об анонсе не слова. Но виз вполне полно функционален, на момент данный. |
||
Qbick-у, сложнее всех :laugh1:
|
Страницы: (90) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » | Ответ Новая тема |