Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (90) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема |
R_Flash Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 10 |
у меня сентябрьская
|
A_T Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
' V-Ray: V-Ray core version is 2.00.01
' V-Ray: V-Ray for Softimage version 1.54.28, revision 17914 from Dec 3 2011 >и тем не менее, у меня эта сцена с твоими настройками отрендерилась за 44 сек на 2600к. Если нетрудно просчитай макс сцену и скажи время. Процессор на какой частоте у тебя ? (хотя это не так важно...) Просьба к тем у кого есть X6 или X4 Phenom просчитать у себя и сказать время. PS Мой проц X6 1055T - 2.8ghz. (Он помедленее чем 2600k процентов на 30) Update по совету Владо отключил в закладке Ir map - Show Calculation Phase время стало 5мин 25сек. так же отключил Show Direct Light С включеными Show Calculation Phase время 7мин 17сек С включеными Show Calculation Phase и Show Direct Light время 7мин 40сек Время уменьшилось с 8м 45с до 7м 40с скорее всего из-за отключенного антивируса (каспер многа ест) и возможно фоновых программ Frame buffer включен. Но это все равно много... |
у меня с твоими настройками отсчиалось за 6 с половиной минут. Чё то дохрена
на i7 950 |
Qbick Профиль Статус: (╯°□°)╯︵ ┻━┻ Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 11 |
странное что-то у вас
|
Qbick как ты умудрился за 44 секунды отсчитать?
|
A_T Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
Значит не только у меня такая проблема...
Это радует ))) Настройки у меня кстати очень даже обычные (пойти по дефолту ничего лишнего не накручивал) даже все лишнее поотключал |
A_T, а ты злой )
|
в максе эта сцена за 40 сек отсчиталась, с артефактами какими-то.
в общем, проблем с рендертаймами нет |
stimul Профиль Статус: слон Группа: Редакторы Рейтинг: 3 |
softimage 2012 46 сек на 2600K
|
Ендукъ Профиль Статус: слон Группа: Элита Рейтинг: 14 |
2012 SAP. i7 920. Total frame time 0h 1m 23.2s (83.2 s).
Как-то так :pardon: Мож, я упустил чего? :) Открыл сцену, сразу нажал Render Current Pass, настроек не трогал.. |
steelbug Профиль Статус: no comment Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 8 |
Может сцену соорудим, для тестирования V-ray. На 3дцентре, есть такая ветка, где одну и туже сцену прогнали через 1.5 и через 2.0 и модификации. Можно оценивать и свое железо и версии V-ray. Да для себя, если что то не идет всегда можно загрузит эту сцену и понять изменился рендертайм, по отношению к прошлому состоянию компа.
|
steelbug
поддерживаю! |
Может замутишь сценку? За образец, думаю взять можно http://3dcenter.ru/forum/index.php?showtopic=84794 геометрию сделать свою, ни чего сложного не придумывая. Ну хотя бы лого КСИ упрощенный, как основную. В сцене использованы все возможности Вирея, ну или все. |
||
steelbug
ну а шо, можно |
Ну тогда банзай. Нужна будет помощь - обозначься. Может у кого идеи будут поинтереснее моей. Можно набросать немного и выложить для всеобщего обсуждения, мож кто свое добавит
|
Страницы: (90) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » | Ответ Новая тема |