Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (223) « Первая ... 158 159 [160] 161 162 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема Опрос |
Ендукъ Профиль Статус: слон Группа: Элита Рейтинг: 14 |
Я вообще чего-то не понял, чего абонент так развонялся? Ему вроде не угрожали - просто предлагали проверить, нет ли на рабочих компах нелицензионного адоба и поудалять нафиг, если есть. Где угроза-то? Или я чего не так понял?
|
Victorcg lost Профиль Статус: слон Группа: Гости Рейтинг: 10 |
Он утверждает, что ему на почту и по телефону приходили именно угрозы. Мол мы знаем, что вы используете нелицензионный софт нашей фирмы, покайтесь ибо грядет. И за этот год их пришло около 3-х. |
||
eistan Профиль Статус: леонардо Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
я вот тоже че т не понял че так разорался абонент... все правильно представитель говорит, культурно без повышенных тонов, единственный момент который смущает, так как нам сейчас тоже такие звонки в компанию поступают и письмо уже приходило, требуют с нас предьявить серийный номер приобретенных пакетов... звонят в бухгальтерию, а там женщина не глупая сидит, и не говорит по причине того что на той стороне провода может быть кто угодно и нет доказательства что это именно адоб, а говорить направо и налево серийники чтоб потом какие то товарищи пользовались тоже не правильно, в общем названивают по 5 раз, в итоге мы им сказали чтоб приезжали и проверяли... нам нечего боятся ) все куплено.... теперь ждем :)
|
Это все какой-то причудливый бред. Если у него софт лицензионный - чего он парится? "Приезжайте, проверьте. Спасибо за внимание, всего хорошего!". Как у Эйстана сделали. Делов-то. Вообще, почему Адоб (если это он, конечно) интересуется купленными серийниками? Ну назовут ему _купленные_ серийники (а _некупленные_, понятно, не назовут ;) ) - дальше что будет делать? От радости в ладоши хлопать? |
||
Victorcg lost Профиль Статус: слон Группа: Гости Рейтинг: 10 |
Потому, что 3-й раз. Мы же не знаем про первые 2 разговора. Меня бы тоже задолбал такой подход. |
||
Мы про 3й разговор знаем, мы его слышали. Мужик вопит, что ему угрожают, хотя на самом деле - нет. Имхо, в неадеквате малость гражданин. Кстати, eistan, а вы не пробовали сами связаться с Адобом и разрулить ситуевину? По крайней мере, выясните, действительно ли это они. И нахрена им это. ЗЫ. Первый звонок причем два года назад был, как он сам говорит. То-есть, раз в год звонят. Это, конечно, сущий адЪ, невозможно работать в таких условиях! :) А вообще, какая-то мутная тема там про обязанность выдавать атчоты лицензиату.. Это что, часть лицензионного солашения? Не припомню чо-та.. :pardon: |
||
eistan Профиль Статус: леонардо Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
да вообще ужос! :sarcastj:
нет, но можно кстати попробовать... просто интересно, у них же там есть своя база, счета наши куда мы платим и название нашей компании, че звонить то, или как обычно у русского представителя полный бардак в системе папок :) |
||||
вот-вот-вот, я как раз об этом :yes40000: |
||
Стренш Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 1 |
все равно несмешно
|
Arab Voisov Профиль Статус: мамонт Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 6 |
Андрей, как ты можешь судить, не владея всей информацией? Тем более, чувак очевидно попросил повторить специально для записи, а когда пишут звук или видео даже менты становятся нежными и заботливыми. |
||
То-есть, ты полагаешь, что до этого представитель адоба в трубку рычал и изрыгал проклятия? Костя, но как же ты можешь судить, не владея всей информацией? :) |
||
Не обязательно рычать и изрыгать проклятья, чтобы надавить на человека. И я не сужу, я допускаю, что такое возможно.
|
roger_young Профиль Статус: Пустой и чудесный Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 3 |
серийники спрашивают потомучто это не адоб звонит. А чуваки которым нужны серийники
|
разве серийника достаточно, чтобы авторизировать софт? в чем смысл такой процедуры?
|
spoong Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
Arab Voisov У корпоративных лицензий вроде достаточно. Так что сообщать его кому попало по телефону яввно не следует. зы В лицензионном договоре вроде было что то про право на аудит, если не ошибаюсь. Типа вы соглашаетесь, что Адоби может прийти и проверить все ли ок. Хотя может это у 3дМакса было :scratch: Добавлено @ 20:48
А вот это немного странно само по себе потому что серийники выдают непосредстаенно они (Адоби) на странице вашего аккаунта на их сайте ,а не реселлер. ( если не коробка, а корпоративная лицензия) Т.е. Адоби должны первыми знать какие у вас серийники. |
||
Страницы: (223) « Первая ... 158 159 [160] 161 162 ... Последняя » | Ответ Новая тема Опрос |