Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (223) « Первая ... 159 160 [161] 162 163 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема Опрос |
nikolai3d Профиль Статус: Йода Группа: Артисты Рейтинг: -5 |
ой как приятно надо также камунить в рожу дать |
||
Arab Voisov Профиль Статус: мамонт Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 6 |
приходи на ивент))
|
Black_sabbath Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
тут больше подошел бы вопрос "арнольдом сможешь..."
|
cl50 Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
а ответ был бы - "арнольд атцтой!" и тогда всё логично
|
Ендукъ Профиль Статус: слон Группа: Элита Рейтинг: 14 |
Кость, а я ведь тоже не сужу. Я не прокурор. Я просто вижу, что гражданин выкладывает в инет видео, не содержащее угроз, и снабжает его гневными комментариями - дескать, смотрите, как Адоб нам угрожает, как он своих клиентов раз в год испугивает до усрачки! Это дает мне основание сделать вывод, что гражданин сам по себе не вполне вменяем (подозреваю, что у него далеко не все фотошопы лицензионные - иначе чего он так всполошился?! но это уже не мое дело, и речь о другом). А вот мне интересно, на каком основании ты допустил, что Адоб ему как-то угрожал до этого? :pardon: Что касается адоба - то я вообще не понимаю, чего им неймется, если это действительно они. Я не пытаюсь их защищать. "Причудливый бред" - это про всю эту болтовню было написано, и в большей степени относилось как раз к Адобу (опять же - если это он). |
||
spoong Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
Думаю им кто то стучит из вредности, типа бывшая жена, каждый год, а у чувака все лицензионное. Вот он и вскипает.
зы. Кстати логика типа у вас кто-то там левый софт поставил не совсем понятна. Как его поставить то без админ доступа? |
Ендукъ Профиль Статус: слон Группа: Элита Рейтинг: 14 |
spoong Скорее из сотрудников кто-то, кого без премии оставили :) Добавлено @ 01:44
Как хорошо, что Адоби не выпускают мочалок! Не хотелось бы, чтоб они вот так взяли - да пришли и проверили.. прямо в баню.. :) |
||
Насчет аудита не уверен, может это у Автодеска, но точно видел в каком-то договоре.
На месте чувака я бы в головной офис пожаловался в Силиконовой долине, хотя бог знает, может еще злее "юристов" наслали бы :sarcastj: зы. По крайней мере поддержка на английском отвечает сразу и по делу, а если в нашу обращаться, то впечатление, что они сами ничего не знают, "хорошо, мы сегодня отправим ваш запрос" и потом отпишутся только через неделю. Видимо одни юристы и работают в местном офисе. |
Qbick Профиль Статус: (╯°□°)╯︵ ┻━┻ Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 11 | |
nikolai3d Профиль Статус: Йода Группа: Артисты Рейтинг: -5 |
ну всеравно арнольд крутой и вообще меня радует как он в фильмах всяких чмошников пинает. арнольд самый клевый круче чем сталоне и вандам
|
nikolai3d Профиль Статус: Йода Группа: Артисты Рейтинг: -5 | |
roger_young Профиль Статус: Пустой и чудесный Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 3 | |
Карандаши :wacko2: Гипнотизирующее зрелище какое-то.
|
Qbick Профиль Статус: (╯°□°)╯︵ ┻━┻ Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 11 | |
eistan Профиль Статус: леонардо Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
Qbick
День сурка вроде фильм ? ) |
Страницы: (223) « Первая ... 159 160 [161] 162 163 ... Последняя » | Ответ Новая тема Опрос |