Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (30) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема Опрос |
Victorcg lost Профиль Статус: слон Группа: Гости Рейтинг: 10 |
Я только не понимаю, там второй сид появился с офигенным аплоадом, а у меня как тянуло 20кб\сек. максимум, так и тянет :(
|
Cooler3D Статус: Unregistered |
Victorcg
Это я развлекаюсь) |
|
X-said Профиль Статус: hlorgeXSIdin Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 10 |
Присоединяюсь к раздаче.
|
До утра раздача закрыта. Перемещаю ее на другой комп, постоянно включенный
|
|
maxFox Профиль Статус: нажиматель кнопок Группа: Элита Рейтинг: 17 |
Cooler3D прошу прощенья - но непонятно, где в торрентовой раздаче находятся эти туторы? п.с. в архивах, кстати там раздачи запрещены - вполне могут прикрыть |
||
В разделе XSI, видеоуроки. В архивах разрешили, только попросили размеры архивов убавить, разбить на более мелкие
|
|
4el Профиль Статус: Пахан Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
есть смысл качать вторую часть или лудше подождать когда разархивируешь, или разобьешь на более мелкие архивы?
|
PHvostikov Профиль Статус: Йода Группа: Артисты Рейтинг: 1 |
Ооооооо!!!! Блин, подожди, я уже вторую часть начал качать, что делать то? Останавливать и перекачивать потом? Ну ладно, я второю часть только на 4 Гб закачал, так что переживу ). |
||
Пока качайте. К вторнику разобью раздачу как попросили. Качайте что успеете, я на раздаче.
|
|
Я буду ждать вторник, так как просто не успею этот обьем выкачать.
|
Не обязательно весь. Он разбит на двд диски. В прочем... ладн, раздачу до вторника закрываю. Готовьте харды))
|
|
AlexanderM Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 13 |
Не надо закрывать
|
Ладно, эксклюзивно для тебя продолжу раздачу до вторника))
|
|
AlexanderM Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 13 |
Спасибо, как раз ко вторнику должен уложиться
|
Cooler3D
Дай пожалуйста список архивов которые входят в 1 часть (та которая 14 Гб). А то я все сразу в одну папку качать начал и теперь не пойму, что уже закачано (1 часть), а что только на винте зарезирвированно (часть 2). |
Страницы: (30) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » | Ответ Новая тема Опрос |