Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (30) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема Опрос |
Victorcg lost Профиль Статус: слон Группа: Гости Рейтинг: 10 |
Если на раздаче останется кто-то.
|
Sherkon Профиль Статус: Невидимый Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 11 |
и я качаю.. мне всёравно откуда качать главное чтобы реально можно было качать. :)
кстати туторы реально офигенные а я не хотел качать).. особенно по айсу! |
GBOT Профиль Статус: Октябренок Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
если у кого сеть билайновская (корбина или подобное чето) могу расшарить и скачаете на 100 мбит кому надо будет
|
Cooler3D Статус: Unregistered |
Sherkon
А то;) |
|
roger_young Профиль Статус: Пустой и чудесный Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 3 |
парни - я неочень шарю в трекерах - а если сам торрент файл кинуть по почте ? он подхватит закачку с рутрекера ? а то я неуспел, а кач то не прикрыли вроде )
|
Гыыы, ксишники ополчились на закрывшего раздачу модератора, жестоким образом, и раздачу снова открыли :sarcastj:
|
|
roger_young Профиль Статус: Пустой и чудесный Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 3 |
Cooler3D нет чувак.. все так же нельзя скачать торрент файл. все без изменений. кинь его мне в почту мож скачается ?
|
roger_young
Если я кину тебе свой торрент файл, скачается с ущербом по моему рейтингу на трекере... |
|
Vivian Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 1 | |
Vivian Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 1 |
Создал из тойже папки что и на rutracker gfxnews закрытый треккер и не все смогут там зарегестрироваться.
Edit: как говориться парсер лох Torrent -> http://depositfiles.com/files/v7fwquudn (трэкер openbittorent) magnet:?xt=urn:btih:8b884d15922611b7a2e3dfe350d9215f4bcb8f9f&dn=Redi%20virus&tr=http://tracker.openbittorrent.com/announce |
photon Профиль Статус: ТерраОм Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
ну а если торент выложить без паскея, а каждый свой впишит?
бтв Vivian дело говорит, только неясно, а как помочь раздавать? достаточо ли будет вписать трекер урл? :dntknw: |
Vivian Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 1 |
photon
Скачай торрент с депозита и покажи ему папку с Redi Virus куда ты качал из рутрэкера. |
Qbick Профиль Статус: (╯°□°)╯︵ ┻━┻ Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 11 |
а что случилося?
|
Страницы: (30) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » | Ответ Новая тема Опрос |