Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (30) « Первая ... 27 28 [29] 30 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема Опрос |
mindFreeArtist Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 8 |
Intro to ICE Kinematics
следим за темой |
iamvfx Профиль Статус: Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 9 |
отличные уроки, спасибо! |
||
Mr.Core Профиль Статус: - Группа: Модераторы Рейтинг: 17 |
http://vimeo.com/28243811
попытка вправить дефолтному шаттеру возможность резать не только конвексы - без привлечения плагинов на спп и тд тп - только штатные средства. не тестил его особо, ибо не вижу смысла |
kj3d Профиль Статус: Скайуокер Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Вот это гранд финале ))
|
MaQs Профиль Статус: Шпион Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Привет Ксишникам :)
Подкине тутор по созданию деревьев или по рождению стренда от уже растущего стренда. Не совсем пойму Clone Point как выбрать точку в стренде или позишн в длинне откуда рождать новый стренд.. :dntknw: |
Wats Профиль Статус: слон Группа: Модераторы Рейтинг: 17 | |
Tangola Профиль Статус: Пехотинец Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
MaQs,
вот тут clone point внутри стренда для выращивания нового стренда очь подробно: Digital Tutors - Introduction to ICE strands in Softimage конкретно уроки в нем 28. Building a tree system with Strands 29. Creating the branching effect 30. Branch jitters and recursions 31. Finishing the tree system найти это на небезызвестных ресурсах нетрудно :yes40000: |
MaQs Профиль Статус: Шпион Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
2 Wats
Спасибо, кое что нарыл полезное осваиваю :) 2 Tangola Спасибо! я как раз эти уроки и прохожу, но там деревья выращивают из add point стрендов, а я хочу клонить стренды из траил стрендс.. вообщем еще не все улавливаю.. :scratch: Окопался уроками по Scalar Data и Production Pipeline, разжевывают глубже чем DT.. |
uhans Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 1 |
Вопрос на засыпку всем - кто скажет с чего надо начать изучать ICE, с определенного урока, или методом тыка, или с учебника по математики, только без сорказма !!!
Я думаю будет полезно знать ваше мнения - людям которым очень заинтересовал ICE но при єтом ни как не может в нем разобраться ! |
Ендукъ Профиль Статус: слон Группа: Элита Рейтинг: 14 |
Литературка по векторной алгебре по-любому не помешает, айс - он как раз об этом, и чтобы пользоваться им на полную, матчасть необходима.
А чтобы разобраться с самим айсом.. Я, например, начинал с Introduction To ICE от Digital Tutors, основы там разжеваны, дальше - сам.. У них, кстати, еще ряд интродакшенов имеется (часть даже бесплатных).. |
uhans Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 1 |
векторную алгебру всю надо изучать ? или есть темы которые не стоит затрагивать ? |
||
Ендукъ Профиль Статус: слон Группа: Элита Рейтинг: 14 |
основы хотя бы.
Вот хорошая книжка на эту тему - только там помимо основ еще и довольно продвинутые алгоритмы рассматриваются.. |
Black_sabbath Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
не давно скачал Digital Tutors - Introduction to ICE strands in Softimage, у меня затык с Randomize Around Value, Turbulize Value by Range, Turbulize Around Value, в видео уроке входы и выходы этих компаундов желтого цвета то есть вектор, а у меня в 2012 кси зеленого, шкаляр. я перевожу шакляр в вектор или когда надо вектор в шкаляр но результат не получается как на уроках. как сделать что бы эти компаунды были векторами, то есть с желтыми входами и выходами?
в одном уроке было, вытащил чувак Randomize Around Value у него цвета входов\выходов были желтого, а ему нужно было это дело воткнуть в зеленый, он без всяких переводов(вектор в шкаляр) подсоединил желтый выход в зеленый, у компаунда все входы и выходы поменялись на шкаляр, а у меня пишет что то вроде тайп мисмачблаблабла |
Mr.Core Профиль Статус: - Группа: Модераторы Рейтинг: 17 |
Black_sabbath
это глюк компаунда начиная с какойт оверсии, надо залезть внутрь и удалть ноду scalar |
Black_sabbath Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
а где можно надыбать не глюкавые компаунды?
|
Страницы: (30) « Первая ... 27 28 [29] 30 | Ответ Новая тема Опрос |