Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (207) « Первая ... 118 119 [120] 121 122 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема |
roger_young Профиль Статус: Пустой и чудесный Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 3 |
теперь внимание !
вопрос ! ) у арнольда при рей трейсе диффуз 2 - более менее норм картинка, но! появляются засветы на полу у основания. при норм. дифф. 1 - засветов нет, как и на других рендерах, но картингка темная провально. Именно об этой провальности я говорю уже 3 страницы ) еще сомневаетесь ? |
Kroma Профиль Статус: Зингер Группа: Администраторы |
roger_young Да дрянь этот арнольд. МР самый лучший. :)
|
roger_young Профиль Статус: Пустой и чудесный Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 3 |
Kroma
ещераз - как можно пофиксить. арнольд всем устраивает кроме этой заморочки. вы чо - неслушаете чтоли ? |
Qbick Профиль Статус: (╯°□°)╯︵ ┻━┻ Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 11 |
опять ты в эту позу встал ) |
||
roger_young У каждого свои тараканы в голове. Либо выкладываешь сцену с проблемой, либо нет. Картинки с неизвестными настройками не дают пищи для размышлений. :)
|
NRat Профиль Статус: Серый кардинал Группа: Серый кардинал Рейтинг: 12 |
Ну вообще есть некий ао у арни. :) Мы особо не пытались бороться, т.к. все устраивало, но так то он есть.
|
Kroma
https://www.dropbox.com/s/h2g9jp0kdmexyvw/test_scenes.rar можна вот как в ментале настроить картинку в арни ? мягко чтоб и близко к реальности |
roger_young Надеюсь, там не этот самый тусклый аякс?
ЗЫ. Он самый. |
Kroma
Какой бы нибыл - но это мой ход, как вы и просили. И я его зделал без лишних причитаний. Теперь жду вашего. |
Я попричитаю и откажусь пожалуй. Нет никакого желания пялиться в серо-чёрное пространство. :)
|
Kroma
ага, буду знать, что для обращения за советом, нужно запастись цветными фломастерами и выучить пару стихотворений. И что у мастера случаются приступы клаустрофобии при виде черно серого пространства, тоесть в кси и на этом форуме мастер сидит с пеной на подбородке, слегка закатя глаза.. изза обилия серого |
roger_young Ну право выбора пока никто не отменял. Зачем делать то, что не нравится. С двигуном помог бы, если бы твоя картинка была другой -- тоже помог бы. А на этом тёмном аяксе не хочу глаза напрягать на такой яркости.:)
|
ну ок, ненапрягая, просто в каком направлении двигаться ?)
чо за шляпа ? мне бы только это закрыть и усе.. на каникулы |
roger_young Сейчас тут закончу кое-что и открою твою сцену.
ЗЫ. Вопрос такой: источник света где? |
нету источника, светит хдр
|
Страницы: (207) « Первая ... 118 119 [120] 121 122 ... Последняя » | Ответ Новая тема |