Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (207) « Первая ... 117 118 [119] 120 121 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема |
roger_young Профиль Статус: Пустой и чудесный Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 3 |
арнольд устраивает всем кроме этой особенности.
диффуз баунсов повысить если появляется свечение отраженного света.. не айс |
Wats Профиль Статус: слон Группа: Модераторы Рейтинг: 17 |
roger_young, а с чем ты сравниваешь то, если с той картинкой что ты раньше выкладывал, то она слижком высветленна, и мне кажется вариант арни лучше. Кстати моторы я считал как раз и вроде там не было проблем типа АО
|
roger_young Профиль Статус: Пустой и чудесный Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 3 |
Wats
ну если несложно выложи еще раз моторы эти ментала и арни.. |
Вот >>>
|
Kroma Профиль Статус: Зингер Группа: Администраторы |
roger_young Эээ, ну даже не знаю что и ответить.
|
GonzaManCG Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 3 |
что то я тоже не вижу проблемы, честно говоря.
|
Kroma
GonzaManCG если вы не видите проблему, это не значит что ее там нет ) вот сравнение двигателей : https://www.dropbox.com/s/loddcviyj34dqbf/qw12.jpg я отметил те провалы черного о которых я уже две страницы говорю ) здесь разница видна как никогда.. и повторяю собственно вопрос - окклюженоподобный эффект этот который портит эффект реальности, можно как то пофиксить ? чтобы проработалось как на виреевской картинке чернота |
roger_young Сцену в студию.
|
Qbick Профиль Статус: (╯°□°)╯︵ ┻━┻ Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 11 |
странно, мне результат арнольда живее показался
|
ну двигатель не мой,
сделаю тогда тестовую специально для этой заморочки.. |
roger_young Давай.
|
https://www.dropbox.com/s/158zgtm4cr7tqhi/test.rar
в папке тестовые рендеры с одинаковыми условиями. удобно открыть в вьювере во весь экран и листать сравнивая свет - онли хдр, материал стандартный ламберт. 2 рендера арнольда - с диффузным рай тресом 1 и 2 фрай рендер, арион и ментал рей. |
roger_young Эээ. Вобщем, это наверное надо в фотошоп загнать и выкрутить левелов, чтобы поярче сделать и можно было что-то разобрать? :)
|
Kroma
ненужно драматизировать ) там приемлемый уровень яркости для оценки задачи. ментал рей кстати самый убедительный оказался.. а фрай самый красивый |
Я всетаки склоняюсь к тому, чтоб за эталон фото брать, т.к "красивость" у каждого своя :smile3:
|
Страницы: (207) « Первая ... 117 118 [119] 120 121 ... Последняя » | Ответ Новая тема |