Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (207) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема |
NRat Профиль Статус: Серый кардинал Группа: Серый кардинал Рейтинг: 12 | |
/voo-doo/ Профиль Статус: три дэ бугор Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 7 |
+1
Хотя краем мозга понимаю что это "для демонстрации" поддержки кучи ядер .. |
NRat Профиль Статус: Серый кардинал Группа: Серый кардинал Рейтинг: 12 |
/voo-doo/
Да не - это именно чтобы на презентации все "летало". Поддержку кучи ядер не надо демонстрировать, ее достаточно заявить один раз. |
iamvfx Профиль Статус: Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 9 |
Cooler3D, так никто и не говорит о революции)) иначе хотя бы статейка на цгсосиети появилась) здесь просто качественный и относительно быстрый рендер)
|
iamvfx Профиль Статус: Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 9 |
- One question - can you give ICE strands own shape for example instade volume?
- Ou, you mean put geometry on strand? That one of the limitation for example what we have Отстойно. Кстати, как на счет рендера волюмов арнольдом? |
Qbick Профиль Статус: (╯°□°)╯︵ ┻━┻ Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 11 |
думаю, если бы поддерживал-они бы показали |
||
Kirich79 Профиль Статус: Октябренок Группа: Артисты Рейтинг: 0 | |
Shoot Профиль Статус: слон Группа: Элита Рейтинг: 10 |
Kirich79
красиво! =)) особенно крайняя правая - как живой =)) спекуляр хорошо подошел =)) имхо самое то - но я не рендер - но мне нра =)) |
Kroma Профиль Статус: Зингер Группа: Администраторы |
Cooler3D Рендерит быстрее ментала, разница сильно увеличивается, если включен доф, мблюр и дисплейс. Проверено.
Kirich79 Очень хорошо. Время рендера в студию. Я думаю, Демон как обычно скажет, что сей рендер -- хрень и нормальный ССС в софтимаже получить невозможно. |
PalSan Профиль Статус: "некачественный" ксишник Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 17 |
вот последний вариант пожалуй самый лучший из всех, что были.
Kroma вопрос ведь не в том что нельзя, можно можно конечно, вопрос в затратах временных на настройку рендера и скорости рендера. Kirich79 кинь ,если не сложно, скрины настроек шейдера. и рядышком арнольдовский вариант для удобного и наглядного сравнения. |
PalSan Профиль Статус: "некачественный" ксишник Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 17 | |
Давайте выясним кому что очевидно? :)
|
genaf1 Профиль Статус: CG user Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 15 |
очевидно то, что то, что прикрепил Паша - это отрендерено арнольдом ;)
|
Отрендерите что-нибудь свеженькое в ментале и в арнольде и показывайте всем подряд - все будет далеко не так очевидно. :)
|
Страницы: (207) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » | Ответ Новая тема |