Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (207) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема |
PalSan Профиль Статус: "некачественный" ксишник Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 17 |
и очевидно то, что Гене ясно и очевидно то,что прикрепил Паша. :)
|
Kirich79 Профиль Статус: Октябренок Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
to Kroma
Время рендера не скажу. Во первых не засекал, во вторых не оптимайзил сцену(освещаю Area лайтами :to_pick0: ) Плюс не вижу смысла. Я думаю на той машине из роликов, время будет нормальным. :dntknw: to PalSan Настройки обычные, ничего нового, все в шейдере. Невижу удобного и наглядного сравнения. Свет другой, башка желтая(страшна за человека с такой башкой, болен наверно), настройки сцены и время рендера опять же не известны на сколько я знаю. Че сравнивать будем, может кто раскажет какой должен быть ССС, со стрелочками и пояснениями, мол сдеся должно быть так....... А то все разница очевидна.... Че должно быть то, ухи красные или что....? Обьясните убогому. А то если возмем фотки одного и того же человека в разном свете так и то кожа по разному выглядит. И воще я как бе не в пику Арнольду (боже упаси). Просто стало интересно. По мне так я бы еще добавил рефлекшена, просто уже в падлу. Я уверен что Арнольд Ааатличный рендер и когда выйдет всем наступет шастье с ССС-ом и всем остальным. А патом все начнут на следующий рендер молицо. :wink3000: А рендеры у чувака клевые спору нет..... |
Да и вдогонку. Про третью картинку мою. То что самая реалистичная из трех и все такое... Настройки шейдера те же, просто свет другой вот и все. Спот снизу светит. К вопросу, что в разном свете все по разному.......
|
PalSan Профиль Статус: "некачественный" ксишник Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 17 |
важность постановки света никто не ставит под сомнение.
не хочется дискутировать на эту тему. речь о том, что ксишный шейдер дает пятнистость (1),геморойный в настройке(2) и долгий по времени(3).вот и все. а так он тоже ничего. и руки естественно тоже имеют значение. ссс шейдеры врэя, модо и арнольда рулят. и рулят прежде всего из-за плавного спада, нет пятен. плавный , аккуратный спад и ровное, плавное распростронение света. |
PalSan
Можно примеры всех рендоров, как я уже сказал со стрелочками и пояснениями. Плюс мы обсуждаем как сделать картинку реалистичную или где быстрее настроить шарик с плавными переходами. Да и кстати покажи мне фотки людских лиц, с плавными переходами, без пятен и всего такого..... и воще на фотках пояснт что ты хочешь от шейдера. Еще бы хотелось увидеть твои примеры в Ментале и Арнольде. Пока выкладываешь только чужие примеры. Так что тут дискуcсии никакой и нету так треп один. :read: |
хо-хо-хо, к нам присоединились воинствующие фанатики)))
не переходим на личности - это первое... второе.... на слабо будешь брать свою подругу,жену или друга, если ты гей. не в курсе твоего статуса. третье.... все вышесказанное основано на опыте настроки ссс на нескольких моделях/проектах. исключительно практика, только практика. четвертое... почитай полистай галереи и почитай отзывы. кто в чем рендерит,что дает качественнее результат, меньше время просчета. пятое. поспрошай местных. Cyril_But, Daemon например. шестое.... мы обсуждаем рендер и его ссс шейдер как одну из хорошо реализованных плюшек. не меня и не мои скилл. седьмое...следим за речью. навык общения - один из важнейших социальных навыков. его тоже надо развивать. прочитав, можно сделать 3 глубоких вдоха (на 4 счета вдох, на 4 счета задержка, на 8 выдох). с помощью техник кундалини йоги, я уверен, вы станите спокойнее и уравновешеннее. здоровья вам и успехов. |
NRat Профиль Статус: Серый кардинал Группа: Серый кардинал Рейтинг: 12 |
Граждане, сбавляем тон...
|
Уф Заслуженый Артист ажжж 12 Level зачморил октябренка, еще и подмогу позвал. Нехарашо маленьких обижать.
:help: :umnik2: |
/voo-doo/ Профиль Статус: три дэ бугор Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 7 |
Kirich79
Поднакопиш маны - сможеш отомстить :sarcastj: |
Kroma Профиль Статус: Зингер Группа: Администраторы |
Kirich79 Время рендера всегда интересует почти всех. Так что смысл есть.
PalSan Арнольд -- пример, добиваться похожести картинки один в один тоже работа не благодарная, каждый даёт своё видение. И отставить ругань. Спокойнее реагируем на критику. :smoke: |
:acute: то не критика, то по-другому называется)
я спокоен как удафффф) |
Kroma Профиль Статус: Зингер Группа: Администраторы |
PalSan Не злоупотребляйте примерами. Никто не обязан следовать им. Отсюда и раздражение, и громы с молниями.
|
Cooler3D Статус: Unregistered |
Kirich79
Ничего, качайся, скоро новые спелы появятся. |
|
Wats Профиль Статус: слон Группа: Модераторы Рейтинг: 17 |
|
||
Wats Профиль Статус: слон Группа: Модераторы Рейтинг: 17 | |
Страницы: (207) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » | Ответ Новая тема |