SoftimageRu Форум -> Arnold

Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База

Страницы: (207) « Первая ... 140 141 [142] 143 144 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуОтвет      Создание новой темыНовая тема   

> Arnold   
Victorcg lost
Статус: слон
Рейтинг: 10
Qbick
Ага, я тоже такое хотел увидеть.
Персональное сообщениеПисьмо на e-mail пользователюICQ
Цитировать сообщение Дата 13.12.2012 - 17:46 Top
Mr.Core
Статус: -
Рейтинг: 17
стиллы рендерить не пазтрейсерами при современных мощностях - имхо уже попахивает мазохизмом
Персональное сообщениеПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Цитировать сообщение Дата 13.12.2012 - 18:10 Top
eistan
Статус: леонардо
Рейтинг: 2
Qbick
не ну тут круть канеш, дак речь то не о том что он осветит это круто, а о том что
Цитата
вся радость пропадет сразу

я так понял скорость замедлиться или что то вроде... но нет, все норм.. а то что темно, так это никакой рендер и не сделает светлым имея только скай и солнце, один фиг ис в окно ставить надо, и если арнольду поставить (а я уже пробовал) очень ярко и хорошо выходит... или я что то не так понял? :)
Персональное сообщениеПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQAOLYahooMSN
Цитировать сообщение Дата 13.12.2012 - 18:10 Top
Victorcg lost
Рейтинг: 10
Цитата (eistan @ 13.12.2012 - 18:10)
Qbick
не ну тут круть канеш, дак речь то не о том что он осветит это круто, а о том что

я так понял скорость замедлиться или что то вроде... но нет, все норм.. а то что темно, так это никакой рендер и не сделает светлым имея только скай и солнце, один фиг ис в окно ставить надо, и если арнольду поставить (а я уже пробовал) очень ярко и хорошо выходит... или я что то не так понял? :)

Конечно не понял. Всем пофиг, скай там и солнце или куча лайтов. Ты интерьер такой отрендери, как Кубик показал. А еще лучше Archinteriors какой-нить светлый. Там рендер уже настроен под вирей обычно, так что скорость можно будет сравнить.
Цитировать сообщение Дата 13.12.2012 - 18:25 Top
grief93
Рейтинг: 0
Момент на 2:04 в тему :sarcastj: :sarcastj:

Персональное сообщениеПисьмо на e-mail пользователю
Цитировать сообщение Дата 13.12.2012 - 18:29 Top
eistan
Цитата
Ты интерьер такой отрендери

цель другая была моей темной картинки... а тесты еще делаю, заодно и врей тестирую, только не в интерьере, а в экстерьере... врей уже убивает своей тормознутостью перед каждым просчетом, чуть что изменил и завис на полминуты.. в этом плане арни вне конкуренции
Персональное сообщениеПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQAOLYahooMSN
Цитировать сообщение Дата 13.12.2012 - 18:33 Top
grief93
Рейтинг: 0
В смысле завис? Можно поставить оба алгорится Light Cache и Adaptive path tracing и получать превью как в арни, если не быстрее.
Цитировать сообщение Дата 13.12.2012 - 18:36 Top
eistan
Цитата
Можно поставить оба алгорится Light Cache и Adaptive path tracing и получать превью как в арни

о, спасибо, завтра попробую ;) он не то что тормозит, а подтупливает каждый раз как обновляется регион ... задумывается долго, арни же махом выдает, какой бы тяжелый проект не был... в пределах разумного :)
Цитировать сообщение Дата 13.12.2012 - 18:45 Top
Qbick
Статус: (╯°□°)╯︵ ┻━┻
Рейтинг: 11
Цитата
Момент на 2:04 в тему   

:laugh3: :laugh3:
Цитировать сообщение Дата 13.12.2012 - 18:48 Top
Wats
oldfield, здорово! :good:
eistan, еще рано врей обсирать, а чтоб он на шариках на полминуты задумывался это надо долго тренироваться, чтоб так научится или иметь прирожденный талант :smile3:
Цитировать сообщение Дата 13.12.2012 - 20:27 Top
Arab Voisov
Статус: мамонт
Рейтинг: 6
Цитата (oldfield @ 13.12.2012 - 18:44)
----eto na i5 2500

да, прикольно.
Цитировать сообщение Дата 13.12.2012 - 21:13 Top
roman78
Wats, ага, не сообразил выставить енд равный старту, спс. Как работает raw vector, чем отличается от "не raw"? Флоат вс 8 бит или что-то иное?
Цитировать сообщение Дата 14.12.2012 - 00:23 Top
Wats
Ну на сколько я понимаю raw это просто не склампеный, т.е. во флоате как есть, считаю в него потому что фьюжен его видит без всяких махинаций. Хотя и нюк вроде тоже, но в нем моушен блур мне не нравится, но этот рав вроде не подходит если блуришь рил смартом.
Цитировать сообщение Дата 14.12.2012 - 02:24 Top
eistan
Wats
не, тест рендеров делаю на другой сцене, с мини городом.. на шариках это я айс и стейт машину укреплял в познаниях, там они то взлетают, то падают несколько раз.. когда сделал уже решил поковыряться с арнольдом и освещением... интересно было настроить кайфовое студийное освещение, погуглил сцены всякие, уроки, может чего новое появилось в свете... в общем вышло вот так, нравится мне сине-желтые тона =) бывают еще вроде фиолетово-оранжевые.. но не получились.. в освещении не спец)
Цитировать сообщение Дата 14.12.2012 - 05:44 Top
eistan
результаты минитестов.. чистый рендер, без поста.. качество рендера и освещение не старался сделать крутым, но старался идентично настроить параметры, насколько это возможно

ментал 16 минут
(IMG:http://cs306610.userapi.com/v306610564/54a0/tPIdRHetATI.jpg)

арни 5 минут
(IMG:http://cs306610.userapi.com/v306610564/5498/Vv3MPcPZ354.jpg)

врей - черный экран, все тормозит, виснет, глючит и я его вырубил.. как ни старался, ничего он мне не показал, хотя до этого работал, но с тормозами
Цитировать сообщение Дата 14.12.2012 - 09:27 Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (207) « Первая ... 140 141 [142] 143 144 ... Последняя » Ответ в темуОтвет      Создание новой темыНовая тема   

Текстовая версия