Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (207) « Первая ... 140 141 [142] 143 144 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема |
Victorcg lost Профиль Статус: слон Группа: Гости Рейтинг: 10 |
Qbick
Ага, я тоже такое хотел увидеть. |
Mr.Core Профиль Статус: - Группа: Модераторы Рейтинг: 17 |
стиллы рендерить не пазтрейсерами при современных мощностях - имхо уже попахивает мазохизмом
|
eistan Профиль Статус: леонардо Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
Qbick не ну тут круть канеш, дак речь то не о том что он осветит это круто, а о том что
я так понял скорость замедлиться или что то вроде... но нет, все норм.. а то что темно, так это никакой рендер и не сделает светлым имея только скай и солнце, один фиг ис в окно ставить надо, и если арнольду поставить (а я уже пробовал) очень ярко и хорошо выходит... или я что то не так понял? :) |
||
Victorcg lost Профиль Статус: слон Группа: Гости Рейтинг: 10 |
Конечно не понял. Всем пофиг, скай там и солнце или куча лайтов. Ты интерьер такой отрендери, как Кубик показал. А еще лучше Archinteriors какой-нить светлый. Там рендер уже настроен под вирей обычно, так что скорость можно будет сравнить. |
||
grief93 Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Момент на 2:04 в тему :sarcastj: :sarcastj:
|
цель другая была моей темной картинки... а тесты еще делаю, заодно и врей тестирую, только не в интерьере, а в экстерьере... врей уже убивает своей тормознутостью перед каждым просчетом, чуть что изменил и завис на полминуты.. в этом плане арни вне конкуренции |
||
grief93 Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
В смысле завис? Можно поставить оба алгорится Light Cache и Adaptive path tracing и получать превью как в арни, если не быстрее.
|
о, спасибо, завтра попробую ;) он не то что тормозит, а подтупливает каждый раз как обновляется регион ... задумывается долго, арни же махом выдает, какой бы тяжелый проект не был... в пределах разумного :) |
||
Qbick Профиль Статус: (╯°□°)╯︵ ┻━┻ Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 11 |
:laugh3: :laugh3: |
||
Wats Профиль Статус: слон Группа: Модераторы Рейтинг: 17 |
oldfield, здорово! :good:
eistan, еще рано врей обсирать, а чтоб он на шариках на полминуты задумывался это надо долго тренироваться, чтоб так научится или иметь прирожденный талант :smile3: |
Arab Voisov Профиль Статус: мамонт Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 6 |
да, прикольно. |
||
roman78 Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
Wats, ага, не сообразил выставить енд равный старту, спс. Как работает raw vector, чем отличается от "не raw"? Флоат вс 8 бит или что-то иное?
|
Wats Профиль Статус: слон Группа: Модераторы Рейтинг: 17 |
Ну на сколько я понимаю raw это просто не склампеный, т.е. во флоате как есть, считаю в него потому что фьюжен его видит без всяких махинаций. Хотя и нюк вроде тоже, но в нем моушен блур мне не нравится, но этот рав вроде не подходит если блуришь рил смартом.
|
Wats
не, тест рендеров делаю на другой сцене, с мини городом.. на шариках это я айс и стейт машину укреплял в познаниях, там они то взлетают, то падают несколько раз.. когда сделал уже решил поковыряться с арнольдом и освещением... интересно было настроить кайфовое студийное освещение, погуглил сцены всякие, уроки, может чего новое появилось в свете... в общем вышло вот так, нравится мне сине-желтые тона =) бывают еще вроде фиолетово-оранжевые.. но не получились.. в освещении не спец) |
результаты минитестов.. чистый рендер, без поста.. качество рендера и освещение не старался сделать крутым, но старался идентично настроить параметры, насколько это возможно
ментал 16 минут (IMG:http://cs306610.userapi.com/v306610564/54a0/tPIdRHetATI.jpg) арни 5 минут (IMG:http://cs306610.userapi.com/v306610564/5498/Vv3MPcPZ354.jpg) врей - черный экран, все тормозит, виснет, глючит и я его вырубил.. как ни старался, ничего он мне не показал, хотя до этого работал, но с тормозами |
Страницы: (207) « Первая ... 140 141 [142] 143 144 ... Последняя » | Ответ Новая тема |