Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (207) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема |
Qbick Профиль Статус: (╯°□°)╯︵ ┻━┻ Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 11 | |
A_T Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
Все получили заветный арнольд теперь ждем смачных картинок а не кубиков )))))))))). Кто первый ?
|
R_Flash Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 10 |
да вот что то не радует заветный Арнольд пока особой прытью (
|
Mr.Core Профиль Статус: - Группа: Модераторы Рейтинг: 17 |
показать не покажу, но на тяжелой сцене, которую менталом через зад по кускам и не доконца фоториально удавалосб суммарно рендерить минут за 10, с учетом записи ФГ статичной геометрии в гигабайтный файл, а динамичной - освещением от хдрки ( ибо ареа лайты невь*бательно долго считались ) - арни дает куда более красивый результат, чем ментал, за ~минуту :smoke:
не на кубиках его потестите, а на ареа лайтах с честным моушен блюром и тяжелой геометрией ЗЫ это все имхо, менталом пользоваться до конца не умею, но и арни тоже |
Qbick Профиль Статус: (╯°□°)╯︵ ┻━┻ Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 11 |
Mr.Core
в таком случае и у меня есть мистичестая сцена, в которой у ментала все хорошо, а арнольд загибается :sarcastj: З.Ы. еще нужен обязательно курящий смайлик :smoke: |
Mr.Core Профиль Статус: - Группа: Модераторы Рейтинг: 17 |
Qbick
договорились :smoke: |
Kroma Профиль Статус: Зингер Группа: Администраторы | |
PalSan Профиль Статус: "некачественный" ксишник Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 17 |
A_T я чего там смачного может быть? за редким-редким исключением все тоже самое.
п.с. кстати баба с автоматами - это арнольд. тока в мессаи. правда еще крутить требуется. но много карт, большие, ссс, дисплейса куча. |
Kroma
поделись ссылкой на бошку. я посеял и забыл де искать З.Ы. все, нашел. Это сообщение отредактировал Qbick - 2.07.2011 - 23:26 |
genaf1 Профиль Статус: CG user Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 15 | |
Wats Профиль Статус: слон Группа: Модераторы Рейтинг: 17 |
Ребят пишет eror 051011: shader "любой" not found подскажите пожалуйста что можно сделать или он на 2011 х32 не пашет?
|
Freiheit Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 3 |
Если честно, думал будет лучше, думал это будет прорыв! А это просто хороший рендер... Ощущение что кинули... :dash1: Обидно.
Есть правда надежда, что это бетка, поэтому такая медленная, но я то думал, что это новое поколение рендеров, а это какая-то хрень... :alcoholi: |
Wats
походу нормально только в 2012 |
Wats Профиль Статус: слон Группа: Модераторы Рейтинг: 17 |
Qbick понятно, пасиб, правда вот хреново что 2012 версия не пашет у меня, может оно и к лучшему а то чота народ как то совсем не в восторге :scratch:
|
Wats
один Mr.Core доволен ;) |
Страницы: (207) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » | Ответ Новая тема |