Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (207) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема |
Mr.Core Профиль Статус: - Группа: Модераторы Рейтинг: 17 |
эта бетка кстати толи угэшно покрячена, толи это соцэкспермент от самих девелоперов
рендер с одинаковым качетсвом этой крякнтой версией # INFO : [arnold] 00:05:12 396mb 10% done - 4057 rays/pixel рендер более ранней беткой, непокряченой, распространяемой по закрытым каналом # INFO : [arnold] 00:02:46 317mb 10% done - 4044 rays/pixel |
Kroma Профиль Статус: Зингер Группа: Администраторы |
Qbick
Не казни арнольд на мелких сценах, это рендер для комплексных сцен. |
Qbick Профиль Статус: (╯°□°)╯︵ ┻━┻ Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 11 |
Kroma
комплексные сцены с минимум интерьера. арнольд ведь для киношников, им особо ГИ не нужен - пару отскоков да и все. в кино композ решает. в общем, арнольд не для меня. Mr.Core интересно |
Qbick А никто не говорит, что арнольд для архвиза. :) Именно кино, реклама и тд :)
|
Kroma
на вкус и цвет, как говорится. для меня вирей - эталон по качеству/времени |
Qbick Да, почему в фильме "Тор" не рендерили интерьеры во врее. Видно не всё знают ребята. :dirol: Использовали арнольд, глупые какие.
|
lunarseer Профиль Статус: кибер-Алень Группа: Артисты Рейтинг: 5 |
не, картинку не могу, пока к сожалению ) недельку-две потом выложу и видео
|
мне, честно говоря, побоку. я высказал свое мнение по поводу вирея и арнольда, его оспаривать смысла нет. |
||
Qbick Всегда есть смысл оспорить другое мнение, если с ним не согласе и есть, что сказать.
|
Sherkon Профиль Статус: Невидимый Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 11 |
ну вот как рендерить сиквенции по 5 минут? 200 кадров 16 часов :dash1: и это примерно на один шот
это конечно хорошо если рендерферма есть, то еще ладно! |
Конечно там есть рендерферма:)
|
A_T Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
5 минут на кадр это еще очень немнога .
Для меня приемлемым считается 30 мин на кадр для анимации в комплексной сцене. И да без пары рендеров тут трудновато будет. Но ферма совсем не обязательна. |
Freiheit Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 3 |
Qbick
Да, в модо шустрый рендер, сам удивляюсь и ресурсы системы не жрет так как, например макс ;) |
lunarseer Профиль Статус: кибер-Алень Группа: Артисты Рейтинг: 5 |
менталом приходилось рендерить еще кучу проходов, и масок, эти 5 минут арнольда перекрывались с лихвой, потом собирать в фужике, и т.д.
Причем сейчас картинка мне реально нравится, максимум что добавлю - доф и подцветокорю. Да, небольшая ферма имеется. курятничек эдакий ) ИМХО. лично считаю, повторюсь - если время рендера в пределах разумного - то это некритично. все равно ты спишь, а рендер идёт. лучше я быстро настроив рендер, раньше лягу спать и позже подымусь из-за рендера, чем буду сетапить сцену часами ради некритичного выиграша в скорости, а потом еще и дополнительно ее вытягивать в композере. |
Mr.Core Профиль Статус: - Группа: Модераторы Рейтинг: 17 |
kopanda
плюсую так, как никогда ещё в жизни не плюсовал в некотором роде, арни - это панацея, имхо |
Страницы: (207) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » | Ответ Новая тема |