Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (207) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема |
Mr.Core Профиль Статус: - Группа: Модераторы Рейтинг: 17 |
kopanda
а шейдербол работает? объекты у меня тоже становятся невидимыми, только в варфрейм режиме видно правда если сдублировать материал и положить дубликат\убить оригинал - то все нормально становится и вообще, у всех шейдербол номрально рендерится с арнольдовскими матами ? |
Qbick Профиль Статус: (╯°□°)╯︵ ┻━┻ Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 11 |
неа, а вот во вьюпорте ничего невидимого |
||
lunarseer Профиль Статус: кибер-Алень Группа: Артисты Рейтинг: 5 |
у меня шейдерквадраты ))) не меняющиеся вообще и никогда
|
Lir Профиль Статус: алоЭЭ Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 3 |
Кстати, надо спросить у Хронодона, может он может хотя бы хелпом по рендеру поделиться, а то блин мало пока что инфы полноценной ...
|
Wats Профиль Статус: слон Группа: Модераторы Рейтинг: 17 |
когда в РТ подключаю любой арнольдовский пишет такую вот лажу, а с менталовскими (ксишными скорей всего) вроде работает, но архмат не рендерит, нашел там же где и все - установил как обычно и вроде в появился он кси 2011 сп1 х32 |
||
genaf1 Профиль Статус: CG user Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 15 |
пока ток у тебя такая трабла, у всех, как я понял, 64б...
|
Wats Профиль Статус: слон Группа: Модераторы Рейтинг: 17 |
Тоже подозревал чтоэто изза х32, хотя такой же глюк был с какимито шейдерами и в х64 версии...
|
Mr.Core Профиль Статус: - Группа: Модераторы Рейтинг: 17 |
Wats
мне такое пишет пока в рендер опшенах сцены не выставлю арнольд по умолчанию как рендер при чем писало только в РТ, а на рендере все работало |
A_T Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
Давайте что ли тесты где этот рендер себя проявит с серьезным отрывом (от ментала и вирея). Есть у кого мысли ? (тока без чистого моушн блура).
Может собрать сценку с кучей геометрии ? Или анимацию кадров на 100 где опять же таки будет прирост и не будет фликов. |
genaf1 Профиль Статус: CG user Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 15 |
лайты в инстантах не работают. у всех так?
|
AtmosFEAR Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 1 |
У меня при создании источника пишет
// ERROR : Unable to upgrade shader: Softimage.arnold_point_light.1.0. The definition was not found in the Shader Definition Manager. // ERROR : 21000-REND-CreateShaderFromPreset - Unspecified failure CreateShaderFromPreset("C:\\Users\\Pk\\Autodesk\\Softimage_2012\\Addons\\SItoA\\Application\\Plugins\\/../../Data/DSPresets/Shaders/Light/arnold_point_light.Preset", "Point1", null); // ERROR : - [line 372 in C:\Users\Pk\Autodesk\Softimage_2012\Addons\SItoA\Application\Plugins\ArnoldLights.js] |
Qbick Профиль Статус: (╯°□°)╯︵ ┻━┻ Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 11 | |
R_Flash Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 10 |
а в Модо максвел?
|
Qbick Профиль Статус: (╯°□°)╯︵ ┻━┻ Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 11 |
шутник :laugh3: там свой рендер |
||
R_Flash Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 10 |
а у него есть название? )
|
Страницы: (207) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » | Ответ Новая тема |